Copa América – Messi tiro libre Argentina empate 1 – 1 con Chile

A las 5 de la mañana del 15 de junio, hora de Beijing, la Copa América Grupo a Argentina y Chile comenzaron oficialmente el juego.Finalmente los dos…

Copa América - Messi tiro libre Argentina empate 1 - 1 con ChileCopa América - Messi tiro libre Argentina empate 1 - 1 con ChileCopa América - Messi tiro libre Argentina empate 1 - 1 con ChileCopa América - Messi tiro libre Argentina empate 1 - 1 con ChileA las 5 de la mañana del 15 de junio, hora de Beijing, la Copa América Grupo a Argentina y Chile comenzaron oficialmente el juego.Finalmente los dos lados 1 – 1 apretón de manos, Messi anotó un tiro libre directo para Chile es Vargas.En el minuto 33, Argentina obtiene la patada libre de la cancha delantera, Messi maneja el castigo principal, la pelota dibuja un arco después de volar en la esquina inferior derecha.Fue otro gol libre de Messi en 1672 días y su último gol libre nacional se remonta al 15 de noviembre de 2016.Al mismo tiempo, esta es la carrera personal de Messi anotó la 57ª patada libre directa, de acuerdo con las estadísticas de opta, igualando el número de goles libres de Ronaldo.La segunda mitad fue fácil.En el minuto 54, Chile contraataca el tiro de Vargas para ser salvado por el portero, Bidal quiere volver a disparar cuando es paleado por taliafico, el árbitro principal decide la pena.El penalti principal de Bidal fue golpeado por Martínez y rebotó en la viga, con Vargas tomando la cabeza.Después de ser igualado, Scaloni se unió a los atacantes como dimalia y Aguero, pero finalmente Argentina no pudo reescribir el marcador.Las dos partes se dieron la mano 1 – 1.Argentina First Start (4 – 3 – 3): 23 – Damien Martínez, 4 – Montier (84 ` 26 – Molina), 2 – Lucas – Martínez, 19 – Otamendi, 3 – taliafico;15 – Nicolás González (79 ` 16 – Joaquín Correia), 5 – Paredes (67 ` 14 – Palacios), 20 – los cerros (66 ` 11 – Di María), 7 – de Paulo, 22 – Lautaro Martínez (79 ‘9 – Argüello), 10 – Messi.Chile First Start (4 – 3 – 3): 1 – Bravo, 2 – Mena, 3 – maripan, 17 – Medel (83 ` 5 – Rocco), 4 – isra, 9 – Meneses (90 + 2 ` 14 – Galdames), 8 – Bidal (84 ` 19 – Alarcón), 13 – Eric pulga, 20 – Charles – arangis, 21 – Palacios (76 ` 22 – Britton), 11 – Vargas (76 ` 7 – Pinares). (Cinderella)

Fuente:camisetas para equipos baratas