Euro Cup – Juventus goalkeeper now Slovakia 1 – 2

Shchensini se puso el dragón.Beijing 15 de junio a las 00: 00 (hora local rusa 14 19: 00), la primera ronda del Grupo E de la copa Europa 2020 en el …

Euro Cup - Juventus goalkeeper now Slovakia 1 - 2Euro Cup - Juventus goalkeeper now Slovakia 1 - 2Euro Cup - Juventus goalkeeper now Slovakia 1 - 2Euro Cup - Juventus goalkeeper now Slovakia 1 - 2Euro Cup - Juventus goalkeeper now Slovakia 1 - 2Euro Cup - Juventus goalkeeper now Slovakia 1 - 2Euro Cup - Juventus goalkeeper now Slovakia 1 - 2Euro Cup - Juventus goalkeeper now Slovakia 1 - 2Euro Cup - Juventus goalkeeper now Slovakia 1 - 2Euro Cup - Juventus goalkeeper now Slovakia 1 - 2Euro Cup - Juventus goalkeeper now Slovakia 1 - 2Shchensini se puso el dragón.Beijing 15 de junio a las 00: 00 (hora local rusa 14 19: 00), la primera ronda del Grupo E de la copa Europa 2020 en el campo de batalla de San Petersburgo, Polonia 1 – 2 derrotó a Eslovaquia, shchensini desde Wulong, linetti empató, krijoviak fue despedido, shkrinial gol.¡Aquí está el secreto de los beneficios de la Eurocopa!Duplicar la rentabilidad de la aplicación descargada!].Esta es la 29ª vez que los dos equipos se enfrentan, antes de que Polonia 8 – 6 empate 14 pérdidas, incluyendo el juego oficial 1 – 4 pérdidas.Eslovaquia tomó la delantera en el minuto 18, hoobokan pasó la pelota, Mark irrumpió en el lado izquierdo de la zona de penalti, la pelota golpeó bednarek después de golpear el poste de la esquina cercana, la pelota rebotó en el hombro de shchensini en la meta.El portero de la juventud Andriy szczensni se ha convertido en el primer portero en anotar un gol de oolong en la historia de la Copa Europea.Eslovaquia 1 – 0 oolong instant.Polonia comenzó la segunda mitad con un empate de 32 segundos, un pase de Chris y Levin, un pase de vuelta a la izquierda de la Caja de ribbs y un barrido de 1 – 1 en la esquina lejana de la pequeña caja de linetti.Fue el segundo gol más rápido en la segunda mitad de la historia de la Copa Europea.Polonia 1 – 1.En el minuto 62, krijoviak fue despedido de dos cartas amarillas por una falta contra Hromada, la primera tarjeta roja de la Copa Europea.Krijoviak ha acumulado dos cartas amarillas.Eslovaquia se adelantó de nuevo en el minuto 69, con hamsik en la esquina delantera de la ofensiva en la parte posterior de la cabecera, el Defensor inter shikrinial 14 yardas en la esquina inferior izquierda, 2 – 1.Anotó tres goles en casi cuatro partidos internacionales, después de 37 partidos sin éxito.Eslovaquia 2 – 1.Polonia (4 – 3 – 3): 1 – szczynski;18 – berezineski, 15 – grick, 5 – bednarek, 13 – ribbs (74 ‘, 26 – puhac);8 – linetti (74 ‘, 19 – frankovsky), 10 – krijoviak, 14 – krishy (85’, 16 – Model);21 – eusviak, 9 – Levan, 20 – jelinsky (85 ‘, 11 – sweedlsky).Eslovaquia (4 – 4 – 2): 1 – Dubrovka;2 – Pekarik (79 ‘, 24 – kossenik), 5 – satka, 14 – shkrinial, 15 – hoobokan;18 – haraslin (87 ‘, 21 – Duris), 19 – kutska, 25 – Hromada (79’, 13 – hrosovsky), 20 – Mark (87 ‘, 10 – suslov);8 – dudda (92 ‘, 6 – gregush), 17 – hamsik Technical Statistics Polonia player Score Slovakia player Score.Sko)

Fuente:camisetas deportivas baratas