Calentamiento – el primer espectáculo de depe marcó el gol del delantero del equipo B en una racha ganadora 3 – 1 de Barcelona

Depe anotó, Barcelona 3 – 1.Hora de Beijing el 25 de julio 01: 00 (hora local de España el 24 de 19: 00), un partido de calentamiento pre – temporad…

Calentamiento - el primer espectáculo de depe marcó el gol del delantero del equipo B en una racha ganadora 3 - 1 de BarcelonaCalentamiento - el primer espectáculo de depe marcó el gol del delantero del equipo B en una racha ganadora 3 - 1 de BarcelonaCalentamiento - el primer espectáculo de depe marcó el gol del delantero del equipo B en una racha ganadora 3 - 1 de BarcelonaCalentamiento - el primer espectáculo de depe marcó el gol del delantero del equipo B en una racha ganadora 3 - 1 de BarcelonaCalentamiento - el primer espectáculo de depe marcó el gol del delantero del equipo B en una racha ganadora 3 - 1 de BarcelonaCalentamiento - el primer espectáculo de depe marcó el gol del delantero del equipo B en una racha ganadora 3 - 1 de BarcelonaDepe anotó, Barcelona 3 – 1.Hora de Beijing el 25 de julio 01: 00 (hora local de España el 24 de 19: 00), un partido de calentamiento pre – temporada comenzó a competir, Barcelona 3 – 1 Victoria sobre Gerona, Pike y Manai goles, el debut de depe anotó el primer gol.En el minuto 21, balde entra en el lado izquierdo de la zona prohibida por karabella para ser detenido, pick penalties tiro bajo en la esquina inferior derecha, Juan – Carlos después de golpear la pelota en la puerta.En el minuto 24, Mortimer contraataca en el área restringida izquierda pasa, Manai corta distancia apuñala en la red, 2 – 0.Barca 1 – 0 barca 2 – 0.Gerona regresó a la ciudad en el minuto 42 con una falta de Balonmano en la Caja de Mortimer y Seth anotando un penalti de 1 – 2.Depe luego reemplazó a Manai herido.Girona 1 – 2.En el minuto 85, Mojica dentro de la zona de penalti de la falta de balonmano, depe penalti hit, 3 – 1.Barca 3 – 1.Barcelona (4 – 3 – 3): Peña;Durst (60 ‘, Ndiaye), pick (60’, Langley), umtti (46 ‘, komas), Bald (60’, Gomes);Roberto (60 ‘, de Jong), puki (60’, pianich), González (60 ‘, Corrado);Demir (60 ‘, Garvey), Manai (42’, depe), Mortimer (60 ‘, gretzmann) Technical Statistics.Sko)

Fuente:camiseta españa futbol sala