España – Benzema 2 – 2 disparos de Arsenio hat play Real Madrid 6 – 1 Victoria

El Real Madrid ganó 6 – 1.Beijing, 23 de septiembre a las 04: 00 (22: 00 hora local de España), 2021 / 22 temporada de la sexta ronda de la Liga esp…

España - Benzema 2 - 2 disparos de Arsenio hat play Real Madrid 6 - 1 Victoria

El Real Madrid ganó 6 – 1.Beijing, 23 de septiembre a las 04: 00 (22: 00 hora local de España), 2021 / 22 temporada de la sexta ronda de la Liga española una batalla de enfoque para lanzar, el Real Madrid Home 6 – 1 Victoria sobre Mallorca, Benzema 2 – 2 disparos, Arsenio Hat Trick, objetivos isko.El delantero surcoreano Li kangren rompió la puerta para Mallorca.El Real Madrid lidera la carrera con cuatro victorias consecutivas.

El Real Madrid ha perdido sólo 1 partido contra Mallorca en casi 10 partidos de Liga, y los otros 9 han ganado 8 – 1 empate.Ambas Ligas se enfrentaron 58 partidos, el Real Madrid 37 victorias 11 Empates 10 derrotas, incluyendo el hogar 21 victorias 3 Empates 4 derrotas.Rodrigo, Arsenio, camawenga y Gutiérrez se turnaron.

En el tercer minuto, Hope dejó de disparar y se deslizó. Benzema rompió la pelota y se metió en el lado derecho de la zona de penalti 12 yardas. La pelota fue lanzada en un ángulo lejano.En el minuto 24, Rodrigo en la zona de penalti izquierda fue bloqueado, Arsenio en la zona de penalti izquierda en la esquina cercana, 2 – 0.Real Madrid 1 – 0 Real Madrid 2 – 0.Mallorca regresó a la ciudad en el minuto 25, Hope regresó, Li kangren rompió la pelota en el borde de la Caja y disparó en la esquina inferior izquierda, 1 – 2.En el minuto 29, Benzema pasa la pelota, Arsenio rompe a través de la pequeña caja antes de empujar el tiro en la red, 3 – 1.Mallorca 1 – 2 Real Madrid 3 – 1.En el minuto 49, Benzema pequeño borde de la Caja de Tiro, pero el árbitro vio el var después de que decidió que la falta de sastre primero, el gol no es válido.En el minuto 55, Benzema pasa la pelota, el arco de la Caja de Arsenio dispara en la esquina inferior izquierda, 4 – 1.El gol de Benzema no fue válido para el Real Madrid 4 – 1.En el minuto 78, el pase largo de Araba, Ben zema después de que la pelota se detiene en la parte posterior de 10 yardas después de que el tiro fuerte fue bloqueado en la red, 5 – 1.En el minuto 84, el lado izquierdo de la zona de penalti de winesius cruza, ISCO 12 yardas en la esquina inferior derecha, 6 – 1.Real Madrid 5 – 1 Real Madrid 6 – 1.Real Madrid (4 – 3 – 3): 1 – kurtuva;6 – Nacho (80 ‘, 43 – Santos), 3 – militang, 4 – araba, 35 – Gutiérrez;15 – Valverde, 25 – camawenga (66 ‘, 27 – blanco), 11 – Asencio (72’, 22 – ISCO);21 – Rodrigo (72 ‘, 17 – Lucas), 9 – Benzema (80’, 16 – Jovic), 20 – Vinicius Technical Statistics player Score.(sko)

Fuente:camisetas para equipos