Serie A – Lautaro anota goles para el Salvador de dzeko Inter 2 – 2 en Atlanta

Inter 2 – 2 Atlanta.Hora de Beijing 26 de septiembre a las 00: 00 (hora local de Italia 25 18: 00), la temporada 2021 / 22 de la serie A en la sexta r…

Serie A - Lautaro anota goles para el Salvador de dzeko Inter 2 - 2 en Atlanta

Inter 2 – 2 Atlanta.Hora de Beijing 26 de septiembre a las 00: 00 (hora local de Italia 25 18: 00), la temporada 2021 / 22 de la serie A en la sexta ronda de una batalla de enfoque comenzó a luchar, inter Home 2 – 2 empate Atlanta, Lautaro gol, dzeko empate, dimarco tiro perdido penalti.

Inter ha ganado 2 – 3 en casi 5 partidos de Liga contra Atlanta y ha perdido sólo 1 partido en casi 9 partidos de Liga.Inter anotó 5 – 2 en casa contra Atlanta en casi siete partidos de Liga, la última victoria de Atlanta fue en 2013.Fue el 121º partido de la serie A, después de 64 victorias, 32 empates y 24 derrotas, incluyendo 41 victorias, 10 empates y 9 derrotas en casa.

En el minuto 5, barrela pasa a la derecha, Lautaro – Martínez 10 yardas en el aire para barrer en la red.Inter 1 – 0.Atlantis anotó 2 goles en contra.En el minuto 30, Malinowski izquierda 25 yardas en el ángulo lejano, 1 – 1.En el minuto 38, pepsina pasa la pelota, Malinowski dispara a distancia para ser salvado, tolloy pequeña zona restringida antes de llenar la red, 2 – 1.Atlanta 1 – 1 Atlanta 2 – 1.En los primeros 50 minutos, Malinowski izquierda tiro libre para golpear el poste de ángulo medio, Zapata perdió la oportunidad de Tiro a corta distancia.Inter empató en el minuto 71, barrela pasó, dimarco tiro bajo en el flanco izquierdo de la zona prohibida fue salvado por Musso, dzeko tiro corto en la red, 2 – 2.Inter post Salvage Inter 2 – 2.En el minuto 86, Dumfries pasa a dzeko, DeMille falta de balonmano, pero dimarco dispara el penalti para golpear la viga.En el minuto 88, pikeli 15 yardas se da la vuelta para disparar después de que el ataque de handanovic todavía entra en la red, VAR decide que el objetivo es inválido.El gol de Atlanta fue nulo después de que Inter lanzara un penalti.Inter (3 – 5 – 2): 1 – handanovic;95 – bastoni (57 ‘, 32 – dimarco), 6 – defrey, 37 – shkrinial;36 – Damien (57 ‘, 2 – Dumfries), 23 – barrela (90’, 48 – sartriano), 77 – brozowicz, 20 – charkhan Olu (57 ‘, 8 – besino), 14 – Perisic;10 – Lautaro Martínez (81 ‘, 7 – Sánchez), 9 – dzeko.Atlanta (3 – 4 – 1 – 2): 1 – Musso;2 – tollo, 28 – de miral, 6 – Palomino (70 ‘, 3 – mehler);77 – zapa Costa (77 ‘, 88 – passacci), 15 – de ronn, 11 – froyler, 8 – Gosens;32 – pesina (63 ‘, 19 – gimsciti);18 – Malinowski (62 ‘, 72 – ilitchi), 91 – Zapata (63’, 99 – picoli) Technical Statistics player scores.(sko)

Fuente:donde comprar playeras de futbol originales