La Champions League – Levin doble tiro de Zane magnibri goles Bayern 5 – 0

Bayern venció a Kiev 5 – 0.Hora de Beijing el 30 de septiembre a las 03: 00 (hora local Alemana el 29 de septiembre a las 21: 00), 2021 / 22 la tempo…

La Champions League - Levin doble tiro de Zane magnibri goles Bayern 5 - 0

Bayern venció a Kiev 5 – 0.Hora de Beijing el 30 de septiembre a las 03: 00 (hora local Alemana el 29 de septiembre a las 21: 00), 2021 / 22 la temporada de la Liga de Campeones del Grupo e el segundo día de la competencia comenzó a competir, el Bayern Munich Home 5 – 0 victoria sobre Kiev Dynamo, Levin Mae abrió dos veces, sane pass shot Achievement, gnabri y shubo – motín goles.

Fue la undécima vez que los dos equipos jugaron en Europa, después de que el Bayern ganara 5 – 1 empate 4, incluyendo 4 partidos en casa.La rotación de nerbury.

En el minuto 12, Hidalgo Chuk dentro de la zona de penalti defendió la esquina cuando la pelota de Balonmano faltaba, Levan anotó el penalti.En el minuto 27, Muller pasa directamente, no hay defensa de 14 yardas de Levin dispara en la esquina inferior derecha, 2 – 0.Bayern 1 – 0 Bayern 2 – 0.En el minuto 68, Zane contraataca el pase, el gran Brie entra en el área de penalti derecho 12 yardas de lugar para disparar en la esquina superior derecha, 3 – 0.En el minuto 74, Muller pasa, Zane pasa a la izquierda para romper, 4 – 0.En el minuto 87, pavall pasa a la derecha, shubo – mortin 8 yardas de cabecera para romper, 5 – 0.Bayern 3 – 0 Bayern 4 – 0 Bayern 5 – 0.Bayern (4 – 2 – 3 – 1): 1 – Noel;4 – Jules, 2 – in pamecano, 21 – Hernández, 19 – Davis (69 ‘, 5 – parval);6 – kimich, 8 – goretzka (80 ‘, 18 – sabitzer);10 – Sanne (79 ‘, 20 – sal), 25 – Muller, 7 – gnabri (69’, 42 – mushara);9 – Levan (79 ‘, 13 – shubo – mortin) Technical Statistics player scores.(sko)

Fuente:camisetas originales baratas