Premier League – Werner goal chaloba break Chelsea 3 – 1 end of the Continuous loss

Chelsea terminó su racha ganadora 3 – 1.Hora de Beijing el 2 de octubre a las 22: 00 (hora local del Reino Unido 15: 00), 2021 / 22 Premier League Ro…

Premier League - Werner goal chaloba break Chelsea 3 - 1 end of the Continuous loss

Chelsea terminó su racha ganadora 3 – 1.Hora de Beijing el 2 de octubre a las 22: 00 (hora local del Reino Unido 15: 00), 2021 / 22 Premier League Round 7 Focus Fighting launched, Chelsea Home 3 – 1 clasificó Southampton, chalobard anotó, Ward – prouss empató después de ser despedido, Werner y chilville anotaron.Chelsea terminó su racha perdedora.

Ambos lados empataron la temporada pasada.Chelsea ha perdido sólo un partido en los últimos 12 partidos en Southampton, con los otros 11 Empates 8 – 3.La historia de la Premier League de ambas partes 44 partidos, Chelsea 24 victorias 11 Empates 9 derrotas, incluyendo el hogar 11 victorias 7 empates 4 derrotas.Fue el 107º encuentro en la historia de Chelsea después de 46 victorias y 31 empates y 29 derrotas.Werner, chilville, chalobard, Chick y odoy se turnaron.

En el minuto 9, chilville comienza la esquina, chilk cabeza de Ferry, después de charloba punto de cabeza corta para romper la puerta.En el minuto 36, ludig pasa directamente, Lukaku 10 yardas de tiro bajo en la esquina inferior derecha pero fuera de juego primero, el gol fue declarado inválido.En el minuto 41, el borde izquierdo de la Caja de Oddo Yi pasa, Verna cabecera rompe el gol, pero aspiriquetta falta primero, el gol es declarado inválido.Chelsea 1 – 0 Lukaku gol inválido Werner gol inválido tuhull protestó por la advertencia de una tarjeta amarilla.Southampton empató en el minuto 61, Liv ramento se metió en el lado derecho de la Caja por chilville Spade, Ward – prouss tiro penalti, 1 – 1.En el minuto 77, Ward – prauss Spade ruozinho tobillos fueron multados tarjeta amarilla, el árbitro vio la reproducción después de cambiar la tarjeta roja será multado.Southampton 1 – 1 Ward plouss red card.Chelsea anotó dos goles seguidos.En el minuto 84, Barkley Slash Pass, aspiri Quetta zona restringida derecha primera vez Pass, Werner tiro de empuje cercano a la red, 2 – 1.En el minuto 89, munter corta en el lado derecho de la zona restringida para pasar, Lukaku dispara a corta distancia para golpear el poste derecho, aspiriquetta pequeña zona restringida a la derecha para complementar el disparo todavía en el poste medio, chilville zona restringida a la izquierda pequeño ángulo de tiro en el aire por McCarthy en la línea de la puerta, 3 – 1.Chelsea 2 – 1 Chelsea 3 – 1.Chelsea (3 – 5 – 2): 16 – Mendy;28 – aspiriquetta, 6 – Tiago Silva, 2 – ludig;20 – odoy (65 ‘, 19 – Monte), 12 – chick (83’, 18 – Buckley), 14 – chalobar, 8 – kovache (73 ‘, 5 – Joaquín), 21 – chilville;11 – Werner, 9 – Lukaku.Southampton (4 – 4 – 2): 1 – McCarthy, 21 – livramanto, 35 – bednarek, 22 – salisu, 2 – Volcker – Peters;32 – Walcott (46 ‘, 27 – Diallo), 6 – Romeu, 8 – Ward – prouss, 23 – tra (73’, 19 – genepo);11 – Raymond (87 ‘, 24 – el yunussi), 9 – Armstrong Technical Statistics player Score.(sko)

Fuente:camisetas de futbol baratas niños 2016