Clasificación mundial – Napoli empata con Müller Alemania 2 – 1

Alemania lidera la carrera 2 – 1.Beijing, 9 de octubre a las 02: 45 (hora local alemana, 8 a las 20: 45), 2022 clasificación de la Copa del mundo del…

Clasificación mundial - Napoli empata con Müller Alemania 2 - 1

Alemania lidera la carrera 2 – 1.Beijing, 9 de octubre a las 02: 45 (hora local alemana, 8 a las 20: 45), 2022 clasificación de la Copa del mundo del Grupo J en el séptimo día de la competencia comenzó a competir, Alemania Home 2 – 1 reversión de la victoria sobre Rumania, Haji gol, nerburi empató, Muller mató.Alemania lidera cuatro carreras consecutivas.

Fue la 15ª reunión de los dos equipos, después de que Alemania ganara 9 – 3 y empatara 2.

En el minuto 5, el lado derecho de la zona prohibida de Werner cayó bajo la defensa de Burka, el árbitro principal chakel sentenció la pena, pero bajo la sugerencia de var para ver la repetición en persona después de cancelar la pena.En el minuto 9, Nikola – stanchu pasa la pelota, Hajji irrumpe en el lado derecho de la Caja para disparar en la esquina lejana.Alemania fue cambiada a Rumania 1 – 0 por una pena.Alemania empató en el minuto 52, Royce golpeó de nuevo, 20 yardas a la derecha de gnabury en la esquina inferior izquierda, 1 – 1.Gnabri jugó 26 goles (20 goles y 6 asistencias) en 30 partidos internacionales.Alemania 1 – 1.Alemania en el minuto 81 anti – super, Kimi abrió la esquina, gretzka antes de que el punto de la cabeza después de frotar, Muller lejos de la Plataforma de lanzamiento de corta distancia en la red, 2 – 1.Alemania 2 – 1.Alemania (4 – 2 – 3 – 1): 22 – terstegen;18 – Hoffman (85 ‘, 16 – klosterman), 15 – Jules, 2 – ludig, 5 – Corell;8 – gretzka, 6 – kimich;10 – gnabri, 11 – Royce (67 ‘, 7 – hafts), 19 – Zane (89’, 20 – Adeyemi);9 – Werner (67 ‘, 13 – Muller) Technical Statistics player Score.(sko)

Fuente:venta de camisetas baratas