Clasificación mundial – Brasil fuera de Colombia 0 – 0 racha ganadora terminó

El 11 de octubre, a las 5: 00 hora de Beijing, el partido clasificatorio de la Copa del mundo en América del Sur, Brasil fuera de Colombia, los dos l…

Clasificación mundial - Brasil fuera de Colombia 0 - 0 racha ganadora terminó

El 11 de octubre, a las 5: 00 hora de Beijing, el partido clasificatorio de la Copa del mundo en América del Sur, Brasil fuera de Colombia, los dos lados finalmente jugaron 0 – 0, Brasil 9 impulso de victoria consecutiva terminó.

En el quinto minuto del partido, Danilo completó un contraataque en el campo delantero, pero nemal irrumpió en la Caja y fue salvado por el portero colombiano Ospina.

En el minuto 13, Neymar envía un pase directo, Paquita dispara en el pie izquierdo, la pelota se desvía de la columna.

En el minuto 33, justo antes de que Neymar cruzara la Caja, el disparo de Fred se alejó de nuevo.

Ninguna de las Partes tuvo una buena oportunidad en el juego.

En el minuto 70 del partido, Falcao se opuso a kaimilitang, irrumpió en la zona prohibida para romper la puerta, pero el árbitro decidió que Falcao faltas primero, el gol no es válido.En el minuto 79, nemal marcó el gol antes de la zona prohibida, pero Paquita siguió el tiro fuera.

El equipo brasileño tuvo varias oportunidades pero no pudo aprovecharlas, Colombia no tuvo una buena oportunidad, finalmente las dos partes se dieron la mano 0 – 0.Brasil marcó el primer empate después de nueve victorias consecutivas.

Colombia: 1 – Ospina, 17 – mohica, 4 – questa, 13 – mina, 2 – Medina, 14 – Luis Díaz, 5 – vilmar barrios, 16 – Lima (54 ’15 – Uribe), 10 – Quintero (74′ 19 – sinistra), 20 – Martínez (54 ’18 – bore), 9 – Falco (74′ Duane Zapata).Brasil: 1 – Alison, 2 – Danilo, 14 – militang (72 ‘3 – Tiago Silva), 4 – marchinios, 6 – Alessandro, 5 – Fabinho, 8 – Fred, 17 – Paquita, 10 – nemal, 9 – Jesús (71’ 20 – Anthony), 21 – Barbosa (60 ’19 – la FINA).(Sergio)

Fuente:camiseta barcelona niño barata