Clasificación mundial – Ronaldo lanza un hat – trick B – FEE a Portugal 5 – 0

Ronaldo Hat Trick, Portugal 5 – 0 victoria.Hora de Beijing 13 de octubre 02: 45 (hora local de Portugal 12 19: 45), 2022 clasificación de la Copa del…

Clasificación mundial - Ronaldo lanza un hat - trick B - FEE a Portugal 5 - 0

Ronaldo Hat Trick, Portugal 5 – 0 victoria.Hora de Beijing 13 de octubre 02: 45 (hora local de Portugal 12 19: 45), 2022 clasificación de la Copa del mundo de la Eurocopa Grupo a en el octavo día de la competencia, Portugal Home 5 – 0 victoria sobre Luxemburgo, Ronaldo Hat Trick, B – Fire Pass, palenia gol.

Esta fue la 19ª vez que las dos partes se enfrentaron, después de que Portugal 16 – 1 empate 1.La única victoria de Luxemburgo fue en 1961.Sólo Ronaldo, Andrea Silva y Mendez continuaron con la rotación de ocho hombres en Portugal.

En el minuto 8, Bernardo entró en el borde derecho de la Caja y fue tropezado por teal ‘C, Ronaldo golpeó el penalti.En el minuto 13, el portero Maurice golpea y tira a Ronaldo, Ronaldo anota un penalti de nuevo, 2 – 0.En el minuto 17, Bernardo pasa la pelota, el pequeño ángulo derecho de la zona de penalización B – FEE dispara el ángulo lejano, 3 – 0.Portugal 1 – 0 Portugal 2 – 0 Portugal 3 – 0.Segunda mitad.Rosselló fue arrojado 12 yardas después de una cruz a la derecha.En el minuto 69, b FEE lanza la esquina, palinia lanza la cabecera de cerca, 4 – 0.En el minuto 87, Nevis pasa a la izquierda, Ronaldo corta la cabecera, 5 – 0.Ronaldo Barb fue salvado de Portugal 4 – 0 Portugal 5 – 0.Portugal (4 – 3 – 3): 1 – Patricio;20 – Cancelo, 3 – Pepe, 4 – días, 19 – Mendes;16 – palenia (73 ‘, 18 – Nevis), 8 – mutinho (65’, 23 – jo – Mario), 11 – B fee (80 ‘, 17 – gedes);10 – Bernardo (80 ‘, 21 – Núñez), 9 – Andrea Silva (73’, 15 – LEO), 7 – Ronaldo Technical Statistics player Score.(sko)

Fuente:camisetas tailandia