Clasificación mundial – nemal anotó 1 gol en 4 goles Brasil 4 – 1 Uruguay

A las 8: 30 a.m. hora de Beijing, el 15 de octubre, el partido clasificatorio de la Copa del mundo en la 12ª ronda de la región sudamericana, Brasil…

Clasificación mundial - nemal anotó 1 gol en 4 goles Brasil 4 - 1 Uruguay

A las 8: 30 a.m. hora de Beijing, el 15 de octubre, el partido clasificatorio de la Copa del mundo en la 12ª ronda de la región sudamericana, Brasil contra Uruguay en casa, finalmente con nemal, la fenia y Balboa goles 4 – 1 Victoria.

En el minuto 10, Fred envió un pase de larga distancia en el medio del campo, nemal dejó la pelota en el pecho de la zona prohibida, y luego pasó el portero uruguayo para anotar.Brasil lidera 1 – 0.

En el minuto 18, neimar dentro de la zona prohibida dispara, la pelota golpea el cuerpo de la guardia opuesta después de la refracción, el portero uruguayo muslayla no puede lanzar la pelota lejos, la fenia sigue el ritmo para romper.Brasil lidera 2 – 0.

En el minuto 58, Brasil lanza un contraataque rápido, Neymar ayuda a la fenia a romper, Brasil lidera 3 – 0.En el minuto 77, Suárez anotó un tiro libre directo para Uruguay.

En el minuto 84, naimar pick Pass, balbosa headball break, aunque el juez de cabecera levanta la bandera para indicar fuera de juego, pero var revisa después de que el objetivo es válido.Brasil 4 a 1.

Brasil: 23 – Edson / 13 – Emerson, 3 – Tiago – Silva, 22 – verisimo, 6 – Sandro / 8 – Fred, 5 – Fabinho (71 ’14 – Douglas – Luis), 17 – Paquita (62′ 20 – Anthony) / 19 – la fenia (71 ’11 – Ribeiro), 9 – Jesús (62′ 21 – Barbosa), 10 – nemal.Uruguay: 1 – Muslera / 8 – Sudes (46 ’22 – Cáceres), 19 – Coates, 3 – Godin, 17 – binya (46′ 2 – pickles) / 15 – Valverde, 6 – Bentancourt (73 ‘4 – goriaran), 5 – besino (66’ Torres), 7 – de la Cruz (46 ’14 – Torre) / 21 – Cavani, 9 – Suárez.(Ivan)

Fuente:camisetas futbol envio gratis