¡El oponente disparó 17 veces sin éxito!Goleador Chelsea: el portero es la clave para ganar

Chelsea anotó 1 – 0 en Brentford y chilwell en la Premier League.A pesar de ser un goleador, chilwell dijo después del partido que el portero Mendi …

Chelsea anotó 1 – 0 en Brentford y chilwell en la Premier League.A pesar de ser un goleador, chilwell dijo después del partido que el portero Mendi fue el ganador del equipo.

Brentford anotó 17 goles, siete de los cuales fueron correctos, pero Mendi se lanzó a la derecha y a la izquierda para asegurarse de que el equipo no perdiera la pelota, mientras que Chelsea anotó sólo un gol en el juego.

«En los últimos 20 minutos hemos demostrado la actitud que necesitamos para toda la temporada. En los últimos 20 minutos y media, sus fans han estado trabajando duro para motivar al equipo, que es un purgatorio para nosotros», dijo chilwell después del partido.Chilwell elogió a Mendi: «Mendi ha hecho un gran trabajo, lo vemos todos los días en el entrenamiento, este juego, muchos lanzamientos para ayudar al equipo a ganar, mostramos un espíritu de acero y una fuerte defensa».Chelsea ha perdido tres partidos antes, pero recientemente ha ganado dos seguidos, y chilwell dijo que el equipo está tratando de volver a la pista, y lo más importante es trabajar duro para aprovechar la oportunidad.