Premier League – rushford anotó de nuevo en United 2 – 4 para terminar invicto

United 2 – 3.Beijing 16 de octubre a las 22: 00 (15: 00 hora local del Reino Unido), 2021 / 22 Premier League 8ª ronda de una batalla de enfoque come…

Premier League - rushford anotó de nuevo en United 2 - 4 para terminar invicto

United 2 – 3.Beijing 16 de octubre a las 22: 00 (15: 00 hora local del Reino Unido), 2021 / 22 Premier League 8ª ronda de una batalla de enfoque comenzó a luchar, Manchester United 2 – 4 fuera de Leicester City, Greenwood y rushford goles, tillemans, siringju, valdi y Dhaka para el equipo de casa para romper.Manchester United terminó 29 partidos consecutivos invictos fuera de casa.

Manchester United perdió 1 – 2 en Leicester City en tres partidos de la temporada pasada, ganando 3 – 3 en seis partidos de Liga.La historia de la Premier League de ambas partes se enfrenta a 30, Manchester United 19 gana 8 empate 3 pierde.Las dos partes se enfrentaron 133 veces en la historia, Manchester United 68 victorias 30 Empates 35 derrotas.Ronaldo, Sancho, bogba, mathic y Maguire se turnaron.

En el minuto 19, B – FEE pasó y Greenwood disparó 25 yardas a la derecha.Leicester City empató en el minuto 31, ihnacho agarró el pase de Maguire, tillemans frotó el borde de la Caja en la esquina superior izquierda, 1 – 1.United 1 – 0 Leicester City 1 – 1.En el minuto 78, 10 yardas en la pelea de esquina de Dhaka fueron barridas por dhea con la pierna bloqueada, thuringju corta distancia, 2 – 1.United empató en el minuto 82 con una larga Cruz de lindloff y un solo disparo en la red en 14 yardas, 2 – 2.Leicester City 2 – 1 United 2 – 2.En el minuto 83, el lado izquierdo de la zona restringida de ajoze – Pérez devuelve, valdi 12 yardas en la primera oportunidad de romper la puerta, 3 – 2.En el minuto 91, el tiro libre de tillemans a la izquierda se desvía, el lado derecho de la pequeña zona restringida de Dhaka dispara en el ángulo cercano, 4 – 2.Leicester City 3 – 2 Leicester City 4 – 2.Leicester City (3 – 4 – 1 – 2): 1 – Schumacher;18 – amatay, 6 – Evans (88 ‘, 23 – westgard), 4 – seinju;21 – Pereira, 8 – Tilemans, 42 – sumare, 27 – castagne;10 – Madison (73 ‘, 17 – ajoze Perez);14 – ihnacho (77 ‘, 29 – Dhaka), 9 – valdi.United (4 – 2 – 3 – 1): 1 – dhea;29 – Wan – pisaca, 2 – lindlov, 5 – Maguire, 23 – Luke Shaw;31 – matitch (80 ‘, 39 – mactominida), 6 – bogba;11 – Greenwood (80 ‘, 14 – lyngard), 18 – B FEE, 25 – Sancho (65’, 10 – rushford);7 – Ronaldo cuenta las calificaciones de los jugadores.(sko)

Fuente:trajes futbol niños baratos