Bundesliga – goles de Bellingham

Dortmund gana 3 – 1. Hora de Beijing 23 de octubre 21: 30 (hora local alemana 15: 30), 2021 / 22 temporada de la Bundesliga 9ª ronda de una batalla d…

Bundesliga - goles de Bellingham

Dortmund gana 3 – 1. Hora de Beijing 23 de octubre 21: 30 (hora local alemana 15: 30), 2021 / 22 temporada de la Bundesliga 9ª ronda de una batalla de enfoque comenzó a luchar, Dortmund fuera de casa 3 – 1 Li Ke Bielefeld, Emre – Jen, Hummels y Bellingham goles. Dortmund continuó presionando al Bayern en la parte superior de la Mesa después de tres victorias consecutivas.

Dortmund anotó 4 – 2 en casi seis partidos de Liga contra Bielefeld, la última vez que perdió fue en 2007. Fue el 37º partido de la Bundesliga, después de que Dortmund 16 – 8 empate 12, de los cuales 3 – 5 empate 10. Azal, Emre Jen, Wolf y pengarachi se turnaron.

En el minuto 31, Brenner dentro de la zona prohibida para faltar a Mullen, Emre – Jen tiro penalti. En el minuto 45, billerfield rompe la esquina, hoomers dentro del arco de la zona prohibida para tirar en la esquina superior derecha, 2 – 0. Dortmund 1 – 0, Emre Jan Dortmund 2 – 0, Hummels. En el minuto 72, Royce pasa la pelota, Bellingham se sumerge en el lado izquierdo de la pequeña zona de penalti 3 personas a través de la entrepierna para disparar en la red, 3 – 0. Billerfield recuperó la cara en el minuto 87, una falta en la Caja de Hummels contra Wimmer, Clos anotó un penalti de 1 – 3. Dortmund 3 – 0, Bellingham Bielefeld 1 – 3, Clos. Dortmund (3 – 4 – 2 – 1): 1 – kobel (46 ‘, 35 – Hitz); 16 – akangi, 34 – pengarachi, 15 – Hummels (88 ‘, 45 – Maloney); 39 – Wolf, 23 – Emre – Jan (76 ‘, 28 – witsel), 22 – Bellingham, 10 – Azal; 11 – Royce, 19 – Brandt (76 ‘, 20 – Rainier); 21 – Mullen (66 ‘, 27 – tiggs) Technical Statistics player scores. (sko)

Fuente:remeras de equipos de futbol