Serie A – Sánchez + Lautaro asisten a la victoria 2 – 0 de Inter

Inter gana 2 – 0. El 28 de octubre a las 02: 45 hora de Beijing (hora local de Italia 27 20: 45), 2021 / 22 serie a 10ª ronda de una batalla de enfoq…

Serie A - Sánchez + Lautaro asisten a la victoria 2 - 0 de Inter

Inter gana 2 – 0. El 28 de octubre a las 02: 45 hora de Beijing (hora local de Italia 27 20: 45), 2021 / 22 serie a 10ª ronda de una batalla de enfoque comenzó a luchar, inter ganó 2 – 0 fuera de casa Empoli, Ambrosio y dimarco goles, Rich fue enviado por la tarjeta roja.

Inter anotó siete victorias consecutivas contra Empoli y 11 – 1 empate en casi 12 encuentros. La última victoria de Empoli sobre Inter fue en 2006. Este es el 27º partido de la serie A de ambas partes, antes de que el Inter de Milán 20 victorias 3 Empates 3 derrotas, de las cuales 8 victorias 3 empates 2 derrotas fuera de casa. Sánchez, dimarco, Gallia rdini y Ambrosio se turnaron.

En el minuto 34, Ambrosio antes de que el campo robe, Sanchez zona prohibida derecha pasa, Ambrosio pequeña zona restringida antes de que la cabecera rompa la puerta. Inter 1 – 0, Ambrosio. En el minuto 52, Richie Spade barrela fue despedido directamente de la tarjeta roja. En el minuto 66, Lautaro – Martínez pasa, dimarco punto lejano pequeño borde de la zona prohibida rompe la puerta, 2 – 0. Ricci fue despedido 2 – 0 de Inter por la tarjeta roja, dimarco. Inter (3 – 5 – 2): 1 – handanovic; 95 – bastoni, 6 – de fri (80 ‘, 11 – Kolarov), 33 – Ambrosio; 36 – Damien, 23 – barrela, 77 – brozovic (72 ‘, 8 – besino), 5 – galliardini (84’, 12 – SENSI), 32 – dimarco; 7 – Sánchez (72 ‘, 19 – Correa), 10 – Lautaro – Martínez (84’, 9 – dzeko) cuenta las calificaciones de los jugadores. (sko)

Fuente:camisetas futbol 2017