Premier League – Marc Mane goles Salah asisten Liverpool 2 goles por delante 2 – 2 Empates

Liverpool empató 2 – 2 en casa. Beijing, 30 de octubre a las 22: 00 (15: 00 hora local del Reino Unido), 2021 / 22 Premier League Round 10 Focus Figh…

Premier League - Marc Mane goles Salah asisten Liverpool 2 goles por delante 2 - 2 Empates

Liverpool empató 2 – 2 en casa. Beijing, 30 de octubre a las 22: 00 (15: 00 hora local del Reino Unido), 2021 / 22 Premier League Round 10 Focus Fighting, Liverpool Home 2 – 2 empate Brighton, Henderson and Mane Goals, mwep and trosad anotó 2 goles empatados. Liverpool empató en casa en la Liga.

Liverpool perdió la temporada pasada en casa contra Brighton, la única derrota de los rojos en casi 13 encuentros, después de 12 victorias y 2 Empates. Las dos partes se enfrentaron 33 veces en la historia, Liverpool 19 – 9 – 5. Mane y Jones se turnaron.

En el cuarto minuto, el lado derecho de la zona restringida de Salah pasa de vuelta, el borde de la zona restringida de Henderson dispara vigorosamente en la red. En el minuto 24, Chamberlain pasa a la derecha, el borde de la pequeña zona de penalti de Mane cabecera rompe, 2 – 0. En el minuto 33, el portero de Brighton Sánchez abrió la pelota con un gran pie y fue bloqueado por Mane, pero el balonmano de Mane primero, el gol no fue válido. Liverpool 1 – 0, Henderson Liverpool 2 – 0, manemanemane gol inválido. Brighton empató dos goles seguidos. En el minuto 41, March pasa de vuelta, la bola de arco de 25 yardas a la derecha de mwpe cuelga en el ángulo lejano, 1 – 2. En el minuto 65, larana pasa la pelota, trosad pequeño área de penalti antes de que la fuerza de tiro en la red, 2 – 2. Brighton 1 – 2, mwap Brighton 2 – 2, trossard. Liverpool (4 – 3 – 3): 1 – Alison; 66 – Arnold, 5 – Knut, 4 – Van Dyke, 26 – Robertson; 17 – Jones (87 ‘, 18 – Southern Topology), 14 – Henderson, 8 – Keita (20’, 15 – Chamberlain); 11 – Salah, 9 – fermino (78 ‘, 20 – Jota), 10 – Manet Technical Statistics player Score. (sko)

Fuente:camisetas futbol 2017 baratas