Premier League – Zaha Lightning hit 10 Man City Home knock – out 0 – 2 release Team

Manchester City Home 0 – 2 knockout. Beijing el 30 de octubre a las 22: 00 (15: 00 hora local del Reino Unido), 2021 / 22 Premier League Round 10 Focu…

Premier League - Zaha Lightning hit 10 Man City Home knock - out 0 - 2 release Team

Manchester City Home 0 – 2 knockout. Beijing el 30 de octubre a las 22: 00 (15: 00 hora local del Reino Unido), 2021 / 22 Premier League Round 10 Focus Fighting launched Competition, Manchester City Home 0 – 2 invicto Crystal Palace, Zaha and Gallagher Goals, laport Half – half time Supply was dismissed.

Manchester City ha perdido sólo 1 partido contra Crystal Palace en casi 14 ocasiones, con los 13 restantes 11 – 2 Empates. Manchester City ha perdido sólo 1 partido contra Crystal Palace en casi 16 partidos en casa, con los 15 restantes 11 – 4 Empates. Ambos lados de la historia de la Premier League se enfrentan a 20, Manchester City 14 victorias 5 Empates 3 derrotas, incluyendo el hogar 7 victorias 3 Empates 1 derrota. Ambos lados de la historia se enfrentaron 65, Manchester City antes de 35 victorias 14 Empates 16 derrotas. Debroune se convirtió.

En el minuto 6, LaPorte perdió la pelota en la parte posterior del campo, Gallagher pasó la pelota, Zaha zona prohibida izquierda 12 yardas de tiro bajo en el ángulo lejano. En la mitad del tiempo, Zaha tuvo la oportunidad de formar una oportunidad de un solo cuchillo, LaPorte tácticas faltas fueron enviadas directamente por la tarjeta roja. Crystal Palace 1 – 0, zahraport fue despedido. En el minuto 60, Stones pase largo, fuera de juego de la zona prohibida de FUDEN a la izquierda de la Cruz oblicua, el lado derecho de la pequeña zona restringida de gersus tiro cerca de la esquina, el objetivo no es válido. En el minuto 88, Zaha y olese cruzan continuamente, el ex centrocampista juvenil Chelsea Gallagher 12 yardas en la red, 2 – 0. Gersus anotó goles inválidos en Crystal Palace 2 – 0, Gallagher. Manchester City (4 – 3 – 3): 31 – Edson; 2 – Volcker, 3 – dias, 14 – LaPorte, 27 – cancelo (78 ‘, 26 – mahres); 20 – Bernardo, 16 – Rodríguez, 17 – de Browne (59 ‘, 5 – Stones); 9 – Jesus, 47 – forden, 10 – graysh (78 ‘, 7 – Sterling) Technical Statistics player scores. (sko)

Fuente:camiseta oficial