España – wienersius da a Real Madrid una victoria 2 – 1

Venicius abrió dos grados. Hora de Beijing el 30 de octubre a las 20: 00 (hora local de España 14: 00), la temporada 2021 / 22 de la Liga española …

España - wienersius da a Real Madrid una victoria 2 - 1

Venicius abrió dos grados. Hora de Beijing el 30 de octubre a las 20: 00 (hora local de España 14: 00), la temporada 2021 / 22 de la Liga española en la 12ª ronda de una batalla de enfoque comenzó a luchar, el Real Madrid fuera de casa 2 – 1 Victoria sobre Elche, winesius Mei abrió dos veces, Raúl – Guti fue despedido. El Real Madrid gana una serie de partidos fuera de casa.

El Real Madrid ha empatado 9 – 1 contra Elche en casi 10 partidos de Liga. La última victoria de Elche sobre el Real Madrid fue en 1978. La historia de la Liga de las dos partes se enfrenta a 44, Real Madrid 28 victorias 10 Empates 6 derrotas, entre ellos fuera de casa 9 victorias 7 empates 6 derrotas. Mariano, Rodrigo, Federico modridge, Marcello y Lucas cambiaron.

En el minuto 22, después de la intercepción del medio campo de cassemiro pasa directamente, Mariano talón pasa a través de, winesius se mete en la zona prohibida izquierda 10 yardas lugar dispara en el ángulo lejano. Real Madrid 1 – 0, winesius. En el minuto 63, Raúl – Guti Spade Cross acumula dos cartas amarillas para ser multado. Raúl Guti fue despedido. En el minuto 73, el pase directo de modridge, winesius irrumpió en el lado izquierdo de la pequeña zona restringida para disparar en el ángulo lejano, 2 – 0. Fue su noveno gol de la temporada. Real Madrid 2 – 0, winesius. Elche regresó a la ciudad en el minuto 86, el error de pase de cassemiro fue interceptado por Benedetto, mira un solo disparo, 1 – 2. Elche 1 – 2, mira. Real Madrid (4 – 3 – 3): 1 – kurtuva; 17 – Lucas (65 ‘, 2 – cavahar), 3 – militang, 4 – araba, 12 – Macello (66’, 23 – Mendi); 10 – modrich (84 ‘, 25 – camawenga), 14 – cassemiro, 8 – Cross; 21 – Rodrigo (18 ‘, 11 – Asencio), 24 – Mariano, 20 – Vinicius (85’, 7 – Azal) puntuación de los jugadores de estadísticas técnicas. (sko)

Fuente:comprar camisetas de futbol baratas por internet