Champions League – Ronaldo Twin Tone + time Supply saver United 2 – 2 empate con Atlanta

Ronaldo anotó. Hora de Beijing 4 de noviembre 04: 00 (hora local de Italia 2 21: 00), 2021 / 22 la temporada de la Liga de Campeones Grupo F cuarto d…

Champions League - Ronaldo Twin Tone + time Supply saver United 2 - 2 empate con Atlanta

Ronaldo anotó. Hora de Beijing 4 de noviembre 04: 00 (hora local de Italia 2 21: 00), 2021 / 22 la temporada de la Liga de Campeones Grupo F cuarto día de juego comenzó a competir, Manchester United 2 – 2 empate en Atlanta, illicic y Zapata goles, Ronaldo en la primera mitad y la segunda mitad del tiempo adicional empatado dos veces.

United venció a Atlanta 3 – 2 en casa la semana pasada. Antes de 20 partidos europeos fuera de casa contra Italia 6 – 3 – 11. Rushford, bogba y bayeri se turnaron.

Bogba pasa la pelota, el borde del arco de la zona restringida de mcthominer está bloqueado después de golpear el poste izquierdo. En el minuto 12, Zapata zona restringida izquierda pasa la pelota, ilitchi zona restringida borde de tiro bajo fue bloqueado después de entrar en la red. United empató en el tiempo de descanso, b perdió el talón y Ronaldo anotó 12 yardas en la red, 1 – 1. Mcthominer deflected the Post 1 – 0 in Atlanta, 1 – 1 in illicic United, Ronaldo. En el minuto 56, Palomino pasa directamente, Zapata después de un solo avance de corta distancia empuja la puerta abierta, VAR después de una auditoría a largo plazo decide que el objetivo es válido, 2 – 1. United empató de nuevo en el minuto 91 con un pase de Greenwood y Ronaldo en la esquina inferior izquierda 2 – 2. Atlanta 2 – 1, Zapata United 2 – 2, Ronaldo. United (3 – 4 – 1 – 2): 1 – dhea; 3 – bayery, 19 – Varane (38 ‘, 11 – Greenwood), 5 – Maguire; 29 – Wan – pisaca, 39 – MCT ominai (87 ‘, 25 – Sancho), 6 – bogba (69’, 31 – matitch), 23 – Luke Shaw; 18 – B fee (87 ‘, 34 – van der Beck); 7 – Ronaldo, 10 – rushford (69 ‘, 21 – Cavani) Technical Statistics player Score. (sko)

Fuente:equipaciones de futbol niños