¡22 goles en 48 partidos en Alemania! Werner: más cómodo en el equipo nacional que en Chelsea

Werner admite que se siente más cómodo jugando para Alemania que su papel en Chelsea.

Werner, que anotó en la victoria 2 – 0 de Alemania…

Werner, que anotó en la victoria 2 – 0 de Alemania sobre Israel en el amistoso internacional, reveló que prefería jugar en el sistema táctico alemán a Chelsea.

La victoria de Alemania fue coloreada por Chelsea, con haftz anotando el primer gol en el minuto 36 y Werner cerrando la victoria al final de la primera mitad.

El gol fue el 22º gol de Werner en su 48ª aparición para el equipo nacional y, a pesar de ser un miembro clave de Chelsea, no tuvo mucho éxito.

Werner ha hecho 28 apariciones para el blues esta temporada, anotando siete goles. Los datos parecen demostrar que el entrenador alemán Friedrich Friedrich lo está usando mejor que el Jefe de Chelsea Michael tuhull.

«Soy un delantero y siempre quiero Anotar goles. «En Chelsea, las cosas no van de la manera que esperaba, pero bajo el liderazgo de Frick, las cosas van muy bien, y eso es bueno. Realmente me gusta jugar al fútbol, dondequiera que vaya. Hay una diferencia de estilo entre el fútbol en Chelsea y el fútbol aquí. Tal vez es mejor para mí En el equipo nacional. Siempre tengo la oportunidad de anotar y puedo anotar. Me siento cómodo aquí», dijo. (Ivan). ¡Declaración: Sina.com manuscrito exclusivo, no autorizado prohibido reimpreso!

Fuente:equipacion futbol niño barata