España 1 m 83 portero + 1 m 82 defensor central Enrique: esto no es baloncesto

España venció a Albania 2 – 1 en casa el domingo por la mañana, hora de Beijing, en un partido internacional de calentamiento.

Fernando …

Fernando Torres anotó para España en el minuto 7 y Albania empató en el minuto 85. En el minuto 90 Olmer mató a España para ayudar a ganar.

Vale la pena mencionar que Enrique puso a David laya en la Premier League en Brentford en el primer lugar, mientras que dhea perdió la selección nacional. Para laya, ni siquiera los periodistas españoles están familiarizados, el jugador sólo jugó en la Premier League esta temporada, en la parte superior de la Liga en un total de 16 apariciones.

Raya es similar al portero principal, Uni Simon, que es muy decisivo en el ataque, pero propenso a cometer errores, además de la velocidad y precisión de la bola para mejorar.

El portero español Rafa es sólo 1 metro 83, mientras que el Defensor central Eric García es sólo 1 metro 82.

Después del partido, los periodistas españoles preguntaron a Enrique sobre la altura de los jugadores defensivos, Enrique dijo: «Estoy muy seguro de que los defensores centrales deben jugar la pelota de tierra, para pasar la pelota, para tener velocidad. Esto no es baloncesto, el fútbol se juega en el suelo. Hay una pelota alta, 1,9 metros en el Centro de la espalda también es muy doloroso». «No puedo hacer que los jugadores sean más altos. To do lo que tenemos que hacer es no dejar que los oponentes obtengan una esquina, no dar a los oponentes una oportunidad de tiro libre. (Ivan). ¡Declaración: Sina.com manuscrito exclusivo, no autorizado prohibido reimpreso!

Fuente:comprar camisetas futbol baratas