Clasificación mundial – Salah patada penalti Mane victoria sobre Senegal en la Copa del mundo

El miércoles por la mañana, hora de Beijing, el campeón africano Senegal derrotó a Egipto 1 – 0 en 90 minutos en casa durante la ronda preliminar …

Clasificación mundial - Salah patada penalti Mane victoria sobre Senegal en la Copa del mundo

El miércoles por la mañana, hora de Beijing, el campeón africano Senegal derrotó a Egipto 1 – 0 en 90 minutos en casa durante la ronda preliminar de eliminación final de la región africana. La puntuación de las dos rondas se convirtió en 1 – 1. Ninguno de los dos lados pudo anotar goles en horas extras. Senegal pasó a la Copa del mundo después de la guerra de penalti.

Senegal está liderado por la estrella de Liverpool Mane, y el portero Chelsea Mendy está a la puerta. Egipto ganó 1 – 0 en casa en la primera etapa y el General de Liverpool Salah comenzó.

Sólo 4 minutos después de la apertura, Senegal tuvo la oportunidad de un tiro libre, el penalti de Gaye pasó a la puerta, después de que el jugador egipcio despejó la cabecera de un largo camino, día antes de que la pelota fuera apuñalada después de romper, Senegal empató 1 – 0 puntuación total. Egipto fue pasivo en la primera mitad y otros dos jugadores fueron heridos.

Los dos equipos anotaron 1 – 1 en 90 minutos y no anotaron en horas extras. El partido entró en el penalti, Egipto sólo anotó un penalti, Salah fue el primer penalti en patear el penalti, Senegal marcó la victoria por Mane, penalti 3 – 1 Victoria, puntuación total 4 – 2 Promoción.

Senegal compitió en la Copa del mundo por segunda vez consecutiva y por tercera vez en su historia. Su mejor récord en la Copa del mundo fue el séptimo lugar en la Copa del mundo de 2002.

Senegal First START: 16 – Edward Mendi, 2 – Sith, 4 – Pepe Cisse, 3 – kulibali, 21 – sabali, 5 – idrissu – Gaye (114 ’17 – Pepe – sal), 6 – South Palis – Mendi (81′ 8 – kuyat), 20 – buna – Sal (68 ’15 – Dion), 18 – Ismaila – Sal, 10 – Mane, 9 – dia (81′ 13 – Pepe – Gaye). Egipto comienza: 1 – shenawi, 13 – Fatu, 14 – Rabiya (36 ‘8 – Ashur), 6 – Ibrahim, 15 – gabel (29′ 12 – Ayman – Ashraf), 5 – Hamdi – Fati, 4 – El Solea, 17 – ernene (70 ’18 – Donga), 7 – Trezeguet (70’ 21 – zizo), 10 – Salah, 19 – mamush (70 ’11 – Mustafa – Mohamed). (Ivan)

Fuente:camisetas de futbol para equipos