Clasificación mundial – goles de Levin jerlinski para Polonia 2 – 0 promoción sueca

Polonia pasó a la final de la Copa del mundo. A las 02: 45 hora de Beijing el 30 de marzo (20: 45 hora local de Polonia el 29 de marzo), 2022 calific…

Clasificación mundial - goles de Levin jerlinski para Polonia 2 - 0 promoción sueca

Polonia pasó a la final de la Copa del mundo. A las 02: 45 hora de Beijing el 30 de marzo (20: 45 hora local de Polonia el 29 de marzo), 2022 calificador Europa partido adicional final del Grupo B comenzó a competir, Polonia ganó 2 – 0 en casa Suecia, Levin y jelinsky anotaron goles en la segunda mitad.

Fue el 28º encuentro entre los dos equipos, después de que Suecia ganara 15 – 4 y empatara 8. Suecia ganó casi siete partidos oficiales contra Polonia, la única vez que Polonia ganó un partido oficial contra Suecia fue en 1974.

En el minuto 49, Karl Ström dentro de la zona de penalti contra krijoviak Foul, Levin anotó un penalti. En el minuto 72, después de la ruptura de la pelota en el campo delantero, jellinski irrumpió en el lado derecho de la zona prohibida 12 yardas de un solo tiro en la red, 2 – 0. Polonia 1 – 0, Levin Polonia 2 – 0, jelinsky. Polonia (3 – 4 – 2 – 1): 1 – szczynski; 16 – belick, 15 – grick, 5 – bednarek; 2 – kash, 6 – goralski (46 ‘, 10 – krijoviak), 8 – Model, 18 – beresiniski; 20 – jelinsky (89 ‘, 7 – buksa), 17 – himanski; 9 – Levin. Suecia (4 – 4 – 2): 1 – Olsen; 2 – Kraft, 3 – lindlov, 4 – Danielsson (79 ‘, 11 – Ib), 6 – augustinsson; 21 – kulusewski, 20 – K – Olsson (80 ‘, 16 – Carlsson), 13 – karlström (67’, 19 – swanberry), 10 – forsbury; 22 – quesón (66 ‘, 17 – elanga), 9 – Isaacs. (sko)

Fuente:camisetas de futbol temporadas pasadas