¡Suya Hook, de 35 años, rompió la puerta! El mejor tirador de la historia Sudamericana

Uruguay derrotó a Chile 2 – 0 en la ronda final de la clasificación mundial de América del Sur con los goles de Suárez y Valverde.

Urug…

Uruguay está fuera de línea después de la última ronda, mientras que Chile todavía está compitiendo por un lugar adicional, pero Uruguay ha sido implacable en anotar dos goles en el último minuto para derrotar a sus rivales fuera de casa, dejando a estos últimos fuera de la Copa del mundo.

Suárez reemplazó a Cavani en el minuto 29. En el minuto 79, Uruguay abrió una esquina y Suárez, de 35 a ños, anotó con un gancho. En el minuto 90, Valverde cambió el marcador a 2 – 0.

Suárez anotó ocho goles en las preliminares mundiales, al igual que nemal, después del boliviano Marcelo Martins, que anotó 10 goles.

«No Messi, no Ronaldo, no nemal, no Crespo, no Cavani, no Zamorano, no Falco, no Batistuta, no Sánchez, este es el jugador más goleador en la historia de las preliminares sudamericanas, anotó 29 goles. Siempre Suárez, el pistolero», dijeron los fans en el sitio de redes sociales después del partido. Antes del partido, Messi y Suárez empataron en la cima de la lista de goleadores históricos, pero Messi no anotó, Suárez anotó un gol, Suárez finalmente se alejó de Messi, liderando la lista de goleadores históricos solos.