Un juego penalti 2 penalties penalti 1 penalti Benzema 71 a ños de maravillas

En la Liga española, el Real Madrid venció a celta 2 – 1 y Benzema anotó dos goles en tres penalidades.

En el minuto 19 anotó un penalt…

En el minuto 19 anotó un penalti para ayudar al equipo a liderar, después de lo cual celta igualó el marcador. En el minuto 64, el penalti de Ben zema cayó, en el minuto 69, el penalti de Ben zema de nuevo, el golpe.

Después de convertirse en ramos en 2018, Benzema se convirtió en el primer jugador del Real Madrid en lanzar un penalti y un penalti en el mismo juego.

Pero el mismo jugador en un juego penalty 2 Penalty, penalty 1 Penalty, en la historia de la Liga sólo cuatro veces, la última vez fue en 1951, cuando molovoni en el Real Madrid contra Valencia penalty 2 penalty 1 penalty.

Benzema siempre ha sido invicto contra Celta, que ha empatado 13 – 1 contra celta.