La primera vez en su carrera, mbape jugó 5 goles y promedió 75 minutos en un gol.

La primera ronda de Francia, París 5 – 1 Victoria sobre Lorien, mbapeme abrió dos veces, también envió tres asistencias, ha establecido varios ré…

La primera ronda de Francia, París 5 – 1 Victoria sobre Lorien, mbapeme abrió dos veces, también envió tres asistencias, ha establecido varios récords de carrera.

Las estadísticas muestran que esta es la primera vez en la carrera de mbape en un solo juego para enviar tres asistencias, incluyendo dos asistencias nemal, una asistenta Messi.

Además, fue la primera vez en su carrera que mbape anotó cinco goles en un solo partido en varios eventos a nivel de club.

Mbape, de 23 años, jugó 323 partidos oficiales para el club y el equipo nacional en la etapa adulta, contribuyendo 213 goles y 102 asistencias. En promedio, cada 75,8 minutos puede participar directamente en una pelota.