Copa de la UEFA – Fernando Torres Salvador Barcelona 1 – 1 empate 10 Frankfurt

Barcelona 1 – 1 Frankfurt. Hora de Beijing el 8 de abril a las 03: 00 (hora local alemana 7 21: 00), 2021 / 22 la primera etapa de la final de la Copa…

Copa de la UEFA - Fernando Torres Salvador Barcelona 1 - 1 empate 10 Frankfurt

Barcelona 1 – 1 Frankfurt. Hora de Beijing el 8 de abril a las 03: 00 (hora local alemana 7 21: 00), 2021 / 22 la primera etapa de la final de la Copa de la UEFA 1 / 4 comenzó a competir, Barcelona empató 1 – 1 en Frankfurt, knauf anotó la ola mundial, Ferrand – Torres empató, tutta fue posteriormente despedido.

Fue la primera vez que los dos equipos se conocieron en Europa. Frankfurt ha empatado 2 – 1 contra España en tres partidos europeos anteriores. Barcelona ha viajado 28 veces a Alemania para ganar 10 – 10 – 8. Traore, Garvey y García se turnaron.

Busketz pasó la pelota y Fernando Torres fue arrojado por Trapp a 25 yardas. El lado derecho de la zona restringida de linstern pasa bajo, pero Sow está en 10 yardas de distancia. Terstegen se las arregló para salvar el pase del otro lado, y buskerts agarró la pelota antes de Borrell en la pequeña zona de penalti, el árbitro dictaminó la pena, pero canceló la pena después de ver la reproducción. Trapp se perdió la oportunidad después de que Barcelona fuera sentenciado a una pena. Frankfurt rompió el punto muerto en el minuto 48, García lanzó una esquina, la zona de penalti de knauf en la parte superior derecha del arco de tiro. Barcelona empató en el minuto 66, denbeleneche pasó la pelota, Fernando Torres y de Jong después de jugar contra la pared después de 12 yardas de tiro bajo en la red, 1 – 1. Frankfurt 1 – 0, knauf Barcelona 1 – 1, Ferrand Torres. Barcelona (4 – 3 – 3): 1 – terstegen; 4 – Araujo, 3 – pique (23 ‘, 15 – Langley), 24 – García, 18 – Alba; 16 – pedri, 5 – busktz, 30 – Garvey (62 ‘, 21 – De Jong); 11 – Traore (62 ‘, 7 – denbelay), 25 – obamayan, 19 – Ferran – Torres Technical Statistics player scores. (sko)

Fuente:pantalones de equipos de futbol baratos