¿Es tan difícil jugar para Noruega como contra el Real Madrid? Roma no ganó tres veces contra Bode.

El viernes por la mañana, hora de Beijing, 2021 / 22 de la Liga de Campeones de la UEFA 1 / 4 final de la primera etapa de la competencia, los result…

El viernes por la mañana, hora de Beijing, 2021 / 22 de la Liga de Campeones de la UEFA 1 / 4 final de la primera etapa de la competencia, los resultados de Roma 1 – 2 fuera de casa no brilla, contra el mismo oponente no ganó tres partidos consecutivos.

En el minuto 43, Pellegrini anotó por primera vez para Roma, pero en el minuto 55 Patricio salvó un error y tiró la pelota, Bode brilló para igualar el marcador. Bode brilló 89 minutos después de que witterson terminara la matanza.

Roma ha jugado tres veces contra Boulder en la UEFA esta temporada y no ha ganado ninguna. En los Juegos de grupo, Roma perdió 1 – 6 ante Boulder Shine, mientras que en casa sólo empató 2 – 2. Mourinho estaba furioso después de la derrota 1 – 6.

Según las estadísticas, Mourinho ha conocido a más de tres oponentes pero no ha derrotado, además de Boulder Shine, sólo el Real Madrid.