Bundesliga – Bayern ganó tres victorias consecutivas en casa en 82 minutos

El Bayern lidera la carrera con tres victorias consecutivas. El 9 de abril a las 21: 30 hora de Beijing (15: 30 hora local de Alemania), 2021 / 22 tem…

Bundesliga - Bayern ganó tres victorias consecutivas en casa en 82 minutos

El Bayern lidera la carrera con tres victorias consecutivas. El 9 de abril a las 21: 30 hora de Beijing (15: 30 hora local de Alemania), 2021 / 22 temporada de la Bundesliga 29ª ronda de una batalla de enfoque comenzó a luchar, Bayern Munich Home 1 – 0 victoria sobre Augsburgo, Levin disparó su propia creación en el minuto 82 penalti. El Bayern continuó liderando la carrera después de tres victorias consecutivas.

El Bayern perdió esta temporada en Augsburgo, la única derrota en casi 13 partidos de Liga. Esta es la 22ª confrontación de la Bundesliga entre las dos partes, antes del Bayern 16 victorias 2 Empates 3 derrotas, de las cuales 8 victorias 1 empate 1 derrota en casa. Zane, gretzka, kwassi y Richards se turnaron.

En el minuto 82, el gol de la cabeza de Levin causó una falta de Balonmano en la zona prohibida de Oxford, Levin penalty hit. Bayern 1 – 0, Levin. Bayern (4 – 2 – 3 – 1): 1 – Noel; 5 – parval, 23 – quarcy, 2 – in parmecano, 3 – Richards (57 ‘, 19 – Davis); 6 – kimich, 8 – gretzka (57 ‘, 18 – sabitzer); 10 – Sanne (65 ‘, 11 – Koman), 25 – Muller, 7 – gnabri (46’, 42 – mushara); 9 – Levan Technical Statistics player Score. (sko)

Fuente:camisetas de futbol femenino