Por primera vez en más de dos años, terstegen ha lanzado un penalti en la Liga Española

En la Liga española, Barcelona derrotó a levante 3 – 2 y continuó invicto.

Vale la pena mencionar que este juego Barcelona ha sido tres …

Vale la pena mencionar que este juego Barcelona ha sido tres penalidades, esta es la primera vez en la historia de Barcelona. Y Barcelona también ganó, fue sentenciado a tres penaltis y ganó, Barcelona es el primer equipo en la historia de la Liga Española para hacerlo.

Barcelona fue sentenciado a tres penalidades consecutivas en la segunda mitad del partido, pero uno de ellos fue salvado en terstegen, que parecía crucial después del partido.

En el minuto 56 de la competencia, García dentro de la zona de penalti de esquina defensiva falta de balonmano, terstegen salvó a Marty tiro de penalti para evitar Barcelona 0 – 2. Barcelona anotó dos goles seguidos contra el marcador. A pesar de perder otro gol y hacer que el marcador sea 2 – 2, Luke DeJong se fue y anotó tres puntos para Barcelona.

Vale la pena mencionar que fue la primera vez en más de dos años que terstegen salvó una pena para Barcelona en la Liga occidental, la última vez el 25 de enero de 2020 que salvó la pena de Maxi Gomes.

(Ivan). ¡Declaración: Sina.com manuscrito exclusivo, no autorizado prohibido reimpreso!

Fuente:venta de camisetas de futbol para equipos