Anote un gol en el banquillo y permanezca invicto pedri en Barcelona

En esta ronda de la Liga española, el Barcelona ganó 3 – 2 a levante, el Barcelona Junior Pedro anotó de nuevo.

Petrelli no comenzó el …

Petrelli no comenzó el partido, reemplazó a Nico en el minuto 56 y anotó rápidamente.

En el minuto 63, Garvey entró en el lado derecho de la zona de penalti y disparó en la esquina inferior izquierda, 2 – 1.

Pedri es la estrella de Barcelona esta temporada, ha participado en el equipo 12 partidos de la Liga occidental, el equipo ha ganado 10 – 2 Empates, el equipo mantiene el jugador invicto más. En segundo lugar está Ferrand, que ha perdido 10 partidos en la Liga.

Pedri ha marcado tres goles en los últimos seis partidos. Petrelli anotó tres goles en la Liga española, una asistencia y una en la Copa de la UEFA esta temporada.

(Ivan). ¡Declaración: Sina.com manuscrito exclusivo, no autorizado prohibido reimpreso!

Fuente:venta de camisetas replicas