A la edad de 36 a ños, marcó un récord de 32 años en la Copa del mundo.

En la primera ronda del Grupo de la Copa del mundo, Francia invirtió 4 – 1 a Australia, el veterano geru jugó bien y anotó 2 goles.

En e…

En el minuto 32 del partido, el rabino Otte pateó la pared después de que el área restringida izquierda se cruzara, Giroux 10 yardas en la red, Francia 2 – 1 reversión.

En la segunda mitad, giru disparó una vez en el poste. En el minuto 71, la izquierda de mbape pasa en la parte inferior, el borde de la pequeña zona prohibida de giru cabecera rompe la puerta, 4 – 1. Empató 51 goles con Henry como el mejor goleador de Francia.

Gilou, de 36 a ños y 53 días, ayudó al equipo a ganar, pero también estableció varios récords, no sólo para convertirse en el mayor goleador de la Copa del mundo en la historia de Francia, sino también en el segundo mayor jugador de la Copa del mundo en la historia de la Copa del mundo, después de La Copa del mundo de 1990, Mila, Camerún pasa a la edad de 38 años y 34 días para completar el segundo gol.

¡(Sergio) Statement: camisetas clubes Net Exclusive contribution, not authorized to prohibit reimpression!

Fuente:casacas de futbol