Bundesliga – Koeman 2 goles musharra un ronquimishi teñido de rojo el Bayern gana 4 – 2

A las 0: 30 hora de Beijing del 6 de febrero, en la 19ª ronda de la bundesliga, el Bayern Múnich derrotó al Wolfsburgo 4 – 2 como visitante.
<…

Bundesliga - Koeman 2 goles musharra un ronquimishi teñido de rojo el Bayern gana 4 - 2

En el minuto 9, Koeman hizo un centro desde la izquierda con el balón cortado en el centro. mueller, que estaba en el punto trasero del área penal, voló sin tocar el balón, pero también sacudió al portero. Castells no pudo salvarlo. el balón voló directamente a la esquina lejana. el Bayern lideró al Wolfsburgo 1 – 0.

En el minuto 14, canelo hizo un pase de 45 grados desde el lado derecho de la cancha delantera y koeman, que no estaba defendido en el área penal, anotó el balón con una maravillosa volea, y el Bayern lideró al Wolfsburgo 2 – 0.

En el minuto 19, kimich anotó un tiro libre desde el lado izquierdo de la cancha delantera en el área penal. en la multitud, muellego saltó alto y atacó con un cabezazo. el Bayern lideró al Wolfsburgo 3 – 0.

En el minuto 44, Otavio se metió directamente frente al área penal, kaminsky, que salió del banquillo, empujó el ángulo lejano desde un ángulo pequeño, Sommer no pudo salvarlo y Wolfsburgo cayó 1 – 3 por detrás del bayern.

En el minuto 54, kimich cometió una falta táctica y derribó al oponente arnold, que recibió la segunda tarjeta amarilla del juego y fue expulsado, dejando solo 10 jugadores en el bayern.

En el minuto 73, muscilla recibió el balón desde la derecha en la cancha delantera y pasó como si estuviera en tierra de nadie. se deshizo de cuatro tiros bajos defensivos frente al área penal y el Bayern lideró al Wolfsburgo 4 – 1. En el minuto 81, Bakú anotó un balón recto con un empate bajo de 45 grados desde la derecha en la cancha delantera, Lucas nmecha detuvo el balón en el área penal y se apoyó en el defensor, seguido por un fuerte disparo con el pie derecho de swanbery, que cayó 2 – 4 por detrás del bayern.

Wolfsburgo (4231): 1 – Castells / 20 – bakú, 3 – bolnau, 5 – vandewen, 6 – Otavio (66 ’40 – paredes) / 22 – enmesa, 27 – Arnold (74′ 31 – gerhardt) / 39 – Vermell (66 ’33 – malmush), 32 – swanberry, 4 – Lacroix (30′ 16 – kaminsky) / 23 – Wende (74 ’10 – Lucas – enmesa). Bayern Múnich (4231): 27 – Sommer / 22 – cancelo (78 ’23 – brinder), 5 – parval, 4 – dricht, 19 – Alfonso – Davis / 6 – kimich, 8 – gretzka / 42 – musharra (78′ wanna), 10 – Sané 60 ’44 – stanishic), 11 – Koeman (55′ 7 – gnabry) / 25 – Müller (60 ’39 – ter). ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!

futbol shop
Compra camisetas de futbol personalizadas online. Nos encanta el fútbol y nuestra tienda vende nuevas camisetas de futbol baratas 2022, incluido primera, segunda, tercera equipación futbol de los clubs y las selecciones nacionales para adultos y niños. Además, tenemos camiseta de portero futbol, camisetas de polo fútbol, camisetas entrenamiento fútbol, pantalones cortos de fútbol baratos, pantalon entrenamiento fútbol, sudaderas, chaquetas y chandal fútbol. Suministramos a todos los principales clubes y equipos internacionales, incluidos Barcelona, Real Madrid, Atlético de Madrid, Arsenal, Chelsea, Manchester United, Manchester City, Liverpool, Tottenham Hotspur, AC Milan, Inter de Milan, Juventus, Mónaco, Paris Saint-Germian. Nuevas camisetas fútbol 2022 para Alemania, España, Brasil, Francia, Inglaterra, Italia, Argentina, Holanda, Alemania y más. Camisetas de futbol personalizadas gratis con nombre y número. En CAMISETAFUTBOLES encontrarás sus camisetas futbol baratas para adultos y niños en todas tallas.

Fuente:tienda deportes online