Copa del rey de la arena – Ronaldo insatisfecho con el árbitro pateando el balón para teñir el amarillo Riad 3 – 1 para avanzar

A las 22: 30 del 14 de marzo, en la Copa del rey saudí, Riad derrotó a Abha con una victoria de 3 – 1 para avanzar a las semifinales de la Copa del …

Copa del rey de la arena - Ronaldo insatisfecho con el árbitro pateando el balón para teñir el amarillo Riad 3 - 1 para avanzar

A las 22: 30 del 14 de marzo, en la Copa del rey saudí, Riad derrotó a Abha con una victoria de 3 – 1 para avanzar a las semifinales de la Copa del rey saudí.

Ronaldo estuvo en buena forma en este partido, no anotó goles y recibió una tarjeta amarilla por jugar al balón enojado.

En el minuto 13, Ronaldo lanzó un tiro libre contra el muro humano y Mohamed Malan falló un remate.

En el minuto 35, Ronaldo disparó desde un ángulo pequeño desde una posición fuera de juego y fue salvado por el portero.

En el minuto 45, Ronaldo pateó airadamente el balón y fue mostrado con tarjeta amarilla después de que sonara el silbato del árbitro.

¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!

Fuente:camiseta oficial barcelona