Premier League – trosad tres asistencias erdogao gol arsenal 3 – 0 Fulham

A las 22: 00 del 12 de marzo, en la 27ª ronda de la Premier league, el arsenal derrotó al Fulham 3 – 0.

En el minuto 21, trosad lanzó un…

Premier League - trosad tres asistencias erdogao gol arsenal 3 - 0 Fulham

En el minuto 21, trosad lanzó un saque de esquina izquierdo, Gabriel saltó alto y atacó con un cabezazo, 0 – 1, y el arsenal lideró el marcador visitante.

En el minuto 26, Zaka hizo un pase, un centro desde el lado izquierdo del área penal de trosad, Martinelli cabeceó en la red, 0 – 2, y el arsenal amplió su ventaja.

En el minuto 46, un centro desde la izquierda de trosad, erdogao detuvo el balón y sacudió el tiro fuerte de su oponente para romper el gol, arsenal 3 – 0.

Fulham (4231): 17 – Leno / 2 – tate, 4 – adarabioyu, 13 – rim, 33 – Robinson / 6 – reed, 28 – Lukic / 14 – Bobi – reed, 18 – Pereira (76 ’21 – james), 11 – Salomón (76′ 8 – Harry wilson) / 9 – mitrovic. Arsenal (433): 1 – ramsdale / 4 – Ben – White (80 ’18 – fu’ an jianyang), 12 – saliba, 6 – gabriel, 35 – Zinchenko (72 ‘3 – tierni) / 8 – erdegao, 5 – thomas, 34 – Zaka / 7 – saka (72’ 24 – nelson), 19 – trosad (77 ‘9 – jesús), 11 – Martinelli (77’ 21 – Fabio – vieira). ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!

Fuente:tiendas de futbol online baratas