Liga de Campeones – Zaka rompe el penalti del arsenal 3 – 5 Eliminación del deporte portugués

A las 4 de la madrugada del 17 de marzo, el arsenal empató 1 – 1 con el deporte portugués, con un puntaje total de 3 – 3. En penalti, el arsenal per…

Liga de Campeones - Zaka rompe el penalti del arsenal 3 - 5 Eliminación del deporte portugués

A las 4 de la madrugada del 17 de marzo, el arsenal empató 1 – 1 con el deporte portugués, con un puntaje total de 3 – 3. En penalti, el arsenal perdió ante su oponente por 3 – 5 y se perdió los octavos de final.

En el minuto 19, con un pase largo de joiño, Martinelli cortó el área con un solo disparo y un disparo bajo fue bloqueado por adan. Zaka siguió y remató bien. el arsenal lideró 1 – 0 y el marcador total fue de 3 – 2!. En el minuto 62, el pistolero fue interceptado por un error al recibir el balón en el centro del campo, Pedro Gonçalves recibió el balón con un disparo colgante que cayó directamente sobre la red y el Sporting portugués empató 1 – 1, con un total de 3 – 3.

En 120 minutos, las dos partes empataron 1 – 1. Entra en la tanda de penaltis. El Sporting portugués anotó todos los penaltis en cinco rondas, Martinelli del lado del arsenal perdió el penalti y finalmente el arsenal fue eliminado por 3 – 5 en la tanda de penaltis.

Estrenos del arsenal: 1 – ramsdale, 18 – Fu ‘an Jianyang (9′ 4 – Ben – white), 12 – Saliba (21 ’16 – hortin), 6 – Gabriel magallanes, 35 – zinchenko, 20 – jozño (65’ 5 – Thomas – partey), 34 – zaka, 21 – Fabio – Vieira (101 ‘8 – erdegao), 24 – Nelson (65′ 7 – bukayo – saka), 11 – martinelli, 9 – Jesús (46 ’19 – trosad). Estrenos deportivos portugueses: 1 – adan, 2 – Mateus – RES (94 ’11 – Nuno – santos), 25 – Gonzalo – iñasio, 3 – San justo, 26 – diomander, 47 – esgayo, 15 – ugarte, 28 – Pedro Gonçalves (94′ 84 – Dario – esugo), 10 – macus – Edwards (119 ’32 – tanlongo), 17 – trincon (105’ 33 – Artur – gómez), 20 – Paulinho (90 ’79 – Youssef – chermiti). ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!

Fuente:tienda camisetas futbol baratas