Liga de Campeones – vlahovich Chiesa Jr. rompe el 2 – 0 de la Juventus Freiburg

A la 1: 45 del 17 de marzo, en la segunda ronda de los octavos de final de la Europa league, la Juventus derrotó a Freiburg 2 – 0 como visitante y av…

Liga de Campeones - vlahovich Chiesa Jr. rompe el 2 - 0 de la Juventus Freiburg

A la 1: 45 del 17 de marzo, en la segunda ronda de los octavos de final de la Europa league, la Juventus derrotó a Freiburg 2 – 0 como visitante y avanzó a los octavos de final con un puntaje total de 3 – 0.

¡En el minuto 44, Gould acumuló dos amarillos en Balonmano en el área penal y Vlahovic golpeó con un penalti! Juventus 1 – 0!. ¡En el tiempo de detención de la segunda mitad, el rabio se inclinó en el área penal y Federico Chiesa empujó el gol! Juventus 2 – 0!. Estrenos de freiburg: 26 – flecken, 28 – gürtel, 17 – kubler, 30 – Gürtel (74 ’33 – westhaupt), 5 – Manuel – gould, 8 – Maximilian – eggstein (46′ 35 – Kenneth schmidt), 25 – sildilla, 42 – tanganlu (62 ’22 – Roland – sholoy), 27 – hofler, 9 – Holler (62′ 32 – griffith), 38 – Gregory (74 ’18 – Niels – peterson). Juventus titular: 1 – szczesny, 6 – danilo, 3 – bremer, 11 – cuadrado (85 ‘2 – desilio), 15 – gatti, 5 – locatelli (84′ 45 – barrenecea), 25 – rabio, 44 – fagoli, 17 – costic (71 ’43 – ilin), 18 – Moise – Kean (91’ 30 – Matías – sulé), 9 – Vlahovic (70 ‘7 – Federico – chiesa). ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!

Fuente:camisetas de futbol para niños baratas