Premier League – Kane anotó Son Heung – min para ayudar al Tottenham a empatar 3 – 3 con el Southampton

A las 23: 00 del 18 de marzo, en la 28ª ronda de la Premier league, el Tottenham empató 3 – 3 con el southampton.

En el minuto 45 + 1, un…

Premier League - Kane anotó Son Heung - min para ayudar al Tottenham a empatar 3 - 3 con el Southampton

En el minuto 45 + 1, un pase de Son Heung – min, un tiro explosivo insertado en el espacio abierto del Polo y un 1 – 0 de ventaja del tottenham. En el minuto 46, Walcott insertó un pase cruzado en el área penal para ayudar al Corte – Adams flanqueó el gol y el Southampton igualó el marcador 1 – 1!. En el minuto 65, kulusevski hizo un centro desde la derecha, Kane agarró un mazo y rompió el gol, ¡ y el Tottenham volvió a liderar 2 – 1!. En el minuto 74, kulusevski fue expulsado de un centro desde la derecha, Perisic abrió un arco en dos puntos y disparó con una flecha, y el Tottenham amplió su ventaja 3 – 1.

En el minuto 77, Ward praus hizo un centro desde la derecha, seku Mara cabeceó en el ferry para ayudar a Walcott a empujar sin marcar, ¡ y Southampton recuperó una ciudad 2 – 3!. En el minuto 90 + 3, papu sal despejó el área penal y pateó a Maitland Nils para enviar el punto, ¡ y Ward praus disparó el punto sin problemas!. Los titulares del Tottenham hotspur: 20 – Fraser foster, 34 – langley, 15 – dell, 17 – Christian – romero, 33 – Ben – Davis (37 ’14 – perisic), 5 – heubel, 4 – skip, 23 – polo (86′ 12 – Emerson – aparido), 9 – rishalison (5 ’21 – kulusevski) (86′ 29 – PAP – sal), 7 – Son Heung – min, 10 – Harry – kane. Estrenos en southampton: 31 – bazunu, 2 – Walker – peters, 35 – bednarek (34 ‘3 – Maitland – nils), 37 – bella – kosha (8′ 22 – salisu), 15 – perro, 8 – Ward – praus, 45 – lavia, 24 – elyunussi (70 ’20 – suleimanner), 32 – walcott, 17 – Stewart – Armstrong (70’ 26 – Carlos – alcaraz), 10 – che – Adams (70 ’18 – seku – mara). ¡(cinderella) comunicado: ¡ el manuscrito exclusivo de camisetas clubes está prohibido reimprimir sin autorización!

Fuente:tienda futbol sol