Wembley – nemal pasa el delantero de la Premier League para liderar la victoria 2 – 0 de Brasil

A las 8: 30 hora de Beijing, el 5 de junio, las clasificatorias de la Copa del mundo continuaron en América del Sur, Brasil derrotó a Ecuador 2 – 0 …

Wembley - nemal pasa el delantero de la Premier League para liderar la victoria 2 - 0 de BrasilWembley - nemal pasa el delantero de la Premier League para liderar la victoria 2 - 0 de BrasilWembley - nemal pasa el delantero de la Premier League para liderar la victoria 2 - 0 de BrasilWembley - nemal pasa el delantero de la Premier League para liderar la victoria 2 - 0 de BrasilWembley - nemal pasa el delantero de la Premier League para liderar la victoria 2 - 0 de BrasilWembley - nemal pasa el delantero de la Premier League para liderar la victoria 2 - 0 de BrasilWembley - nemal pasa el delantero de la Premier League para liderar la victoria 2 - 0 de BrasilA las 8: 30 hora de Beijing, el 5 de junio, las clasificatorias de la Copa del mundo continuaron en América del Sur, Brasil derrotó a Ecuador 2 – 0 en casa, liderando la victoria de 5 partidos.Gabriel no anotó la primera mitad.En la segunda mitad, nemal ayudó a Richard Lisson a romper.El sustituto gersus ganó el penalti y el portero confiscó el penalti de nemal, pero fue sentenciado a otro penalti.En el minuto 42, Danilo pasa a la derecha, Gabriel antes de que el punto fuera de la parte posterior del pie tiro en el ángulo lejano, pero fue condenado fuera de juego, el gol no es válido.¡Brasil 65 minutos para salir del estancamiento!En el lado izquierdo de la zona de penalti de nemal, Richardson fue golpeado por el portero Domínguez en una esquina cercana, 1 – 0.En el minuto 85, el sustituto de la aparición de Jesús en el área restringida fue lanzado por anhelo – preciador, el árbitro principal para ver la repetición de var después de soplar la pena, nemar penalty penalty fue confiscado por el lado de Domínguez, pero Domínguez fue identificado moviéndose temprano, nemar penalty penalty anotó de nuevo en la Red, 2 – 0.Brasil (4 – 3 – 3): 1 – Alison / 2 – Danilo, 14 – militang, 4 – marchinios, 6 – Alex – Sandro / 17 – pakta, 5 – cassemiro, 8 – Fred (62 ‘Jesús) / 7 – Richardson (90 + 1’ Fabinho), 21 – Gabriel (76 ‘fermino), 10 – nemal.Ecuador (4 – 4 – 2): 22 – Domínguez / 17 – Angelo precardo, 4 – alvoreda, 14 – allega, 7 – estupeña / 21 – franco, 20 – Méndez (76 ‘Estrada), 8 – Cruz, 18 – Elton precardo (70’ Fidel Martinez) / 15 – Mena (84 ‘casas), 13 – Valencia (76’ casedo).Horseboard)

Fuente:comprar equipaciones de futbol para niños