Euro Cup Competition Index: Germany under Advantage Portugal is expected to Score

A las 0 a.m. hora de Beijing, el 20 de junio, la competencia del Grupo Europeo marcó el comienzo de un partido de enfoque, el Grupo F Alemania y el c…

Euro Cup Competition Index: Germany under Advantage Portugal is expected to ScoreEuro Cup Competition Index: Germany under Advantage Portugal is expected to ScoreA las 0 a.m. hora de Beijing, el 20 de junio, la competencia del Grupo Europeo marcó el comienzo de un partido de enfoque, el Grupo F Alemania y el campeón defensor Portugal se enfrentarán.¡Según los datos oficiales de la competencia, la ventaja de Alemania no es obvia, Portugal se espera que gane puntos!En el primer partido del Grupo, Alemania se enfrentó a Francia.En el minuto 20 de la primera mitad, el Defensor de vuelta a la selección nacional Hummels accidentalmente se balanceó, después de un largo ataque infructuoso, el equipo alemán finalmente perdió el juego 0 – 1.Desde el punto de vista de la escena, el equipo alemán, independientemente de la tasa de posesión de la pelota, el número de disparos son dominantes, pero no anotan, el problema de la debilidad del frente todavía existe.¡Portugal venció a Hungría 3 – 0 en su primer partido, los dos equipos empataron 0 – 0 en 83 minutos, luego el centrocampista portugués Guerrero rompió el hielo con una bola refractiva, luego Ronaldo completó dos veces, Portugal anotó tres goles consecutivos en ocho minutos, fuego abierto!¡Ronaldo ganó el título de goleador de la historia de la Copa Europea después de anotar, y sólo tres goles por debajo del récord nacional de Ali deii!Datos de puntuación.En este juego, el oficial de la competencia abrió Alemania vs Portugal 1.99 (Victoria) – 3.10 (empate) – 3.18 (negativo) combinación de probabilidades, en comparación con la pérdida de empate hay un cierto espacio para jugar.Desde el punto de vista de la tasa de apoyo, Alemania ganó el 37%, empató el 25%, Portugal ganó el 38%, los dos equipos casi empatados, para la ciudad en casa de Alemania no ha dado suficiente apoyo.¡En cuanto a los datos de puntuación, las probabilidades de empate 1 – 1 de los dos equipos son las más bajas de 1 – 5,80, seguidas por Alemania 1 – 0 para ganar 1 – 6,80, 2 – 1 para ganar 1 – 7,25, mientras que Portugal 1 – 0 para ganar 1 – 8,75, la diferencia entre Las probabilidades de ganar no es grande, Portugal se espera que gane puntos!Paulownia chinensis)

Fuente:venta camisetas