¿Controversia de la Copa América: el juego de pelota antes del gol cuenta como un gol para el árbitro?

Brasil venció a Colombia 2 – 1 en el Grupo de la Copa América.En primer lugar, el juego duró 10 minutos, mientras que Brasil invirtió el juego ano…

¿Controversia de la Copa América: el juego de pelota antes del gol cuenta como un gol para el árbitro?¿Controversia de la Copa América: el juego de pelota antes del gol cuenta como un gol para el árbitro?Brasil venció a Colombia 2 – 1 en el Grupo de la Copa América.En primer lugar, el juego duró 10 minutos, mientras que Brasil invirtió el juego anotando en el minuto 100.En ese momento Neymar lanza la esquina derecha, cassemiro cabeza mata.La razón por la que el juego se ha completado durante 10 minutos es que el árbitro ha estado rodeado por jugadores colombianos durante mucho tiempo.En el minuto 78 de Barcelona, fermino igualó el marcador para Brasil, pero el gol de Brasil provocó descontento entre los jugadores colombianos.Antes del gol, el pase de Neymar golpeó al árbitro pitana para cambiar de dirección, luego el jugador brasileño recibió la pelota, continuó el ataque, y finalmente fermino anotó.El árbitro decidió que el gol era válido, los jugadores colombianos estaban muy descontentos, VAR confirmó que el árbitro todavía piensa que el gol es válido.Los jugadores colombianos siempre han sido inaceptables, pensando que después de que el árbitro bloquea la pelota, el juego debe ser soplado y el gol debe ser cancelado.TyC Sports, Argentina, dijo que el árbitro pitana originalmente quería detener el juego, pero ver a los jugadores brasileños para conseguir la pelota, y dejar que el juego continúe.Los árbitros sudamericanos también dicen que pitana no tuvo ningún problema con la pena, ya que el control de la pelota no ha cambiado.Ivan)

Fuente:camisetas deportivas baratas