¡El sucesor del Señor!El talentoso delantero danés may anotó dos veces contra Ben Turner

En la madrugada del 27 de junio, hora de Beijing, la final de la Eurocopa 1 / 8 comenzó oficialmente, el primer partido contra Dinamarca por Gales, a…

¡El sucesor del Señor!El talentoso delantero danés may anotó dos veces contra Ben Turner¡El sucesor del Señor!El talentoso delantero danés may anotó dos veces contra Ben TurnerEn la madrugada del 27 de junio, hora de Beijing, la final de la Eurocopa 1 / 8 comenzó oficialmente, el primer partido contra Dinamarca por Gales, ambos equipos son el segundo en la línea del Grupo.En la primera mitad, Dinamarca tomó la delantera 1 – 0 con el gol de dombery.¡La segunda mitad acaba de comenzar, en el minuto 48, bryswitt derecho después de romper a través de la zona prohibida, el reemplazo de la joven guardia galesa Nico – Williams debutó en el campo poco después de la liberación de errores, la pelota cayó directamente a los pies de dolberry, este último tiro de fuerza escenificó un doble!La última vez que Dinamarca anotó al menos dos goles en un solo partido fue en la Eurocopa 2012 con Lord Bendtner, que anotó dos veces contra Portugal.7)

Fuente:camisetas del barcelona baratas