Copa América – Messi 2 – 1 pase Lautaro Argentina 4 – 1

Messi ayudó a Argentina a ganar.A las 8 de la mañana del 29 de junio, hora de Beijing, el Grupo a de la Copa América jugó otro partido, Argentina …

Copa América - Messi 2 - 1 pase Lautaro Argentina 4 - 1Copa América - Messi 2 - 1 pase Lautaro Argentina 4 - 1Copa América - Messi 2 - 1 pase Lautaro Argentina 4 - 1Copa América - Messi 2 - 1 pase Lautaro Argentina 4 - 1Copa América - Messi 2 - 1 pase Lautaro Argentina 4 - 1Copa América - Messi 2 - 1 pase Lautaro Argentina 4 - 1Messi ayudó a Argentina a ganar.A las 8 de la mañana del 29 de junio, hora de Beijing, el Grupo a de la Copa América jugó otro partido, Argentina 4 – 1 Victoria sobre Bolivia, México abrió dos veces y una ayuda, Gómez y Lautaro rompieron la puerta.Argentina hizo un comienzo de ensueño, en el minuto 6, Messi en la parte superior del arco de la zona prohibida, Gómez no dejó de golpear directamente el gol, Argentina 1 – 0 liderando.Gómez rompió la puerta.En el minuto 31, Gómez en la zona prohibida cuando el avance fue derribado, Messi penalty hit.Messi golpeó el penalti.En el minuto 42, Aguero pasa en el medio del campo, Messi se enfrenta al portero para abrir fácilmente la puerta, Argentina lidera 3 – 0.Messi es ligero y puntiagudo.En el minuto 60, Bolivia devolvió el gol, savidra empujó el gol en la puerta, Bolivia 1 – 3 Argentina.Bolivia devolvió la pelota.En el minuto 65, Argentina fijó la victoria.Lautaro anotó un gol vacío en la pelea frontal, su primer gol de la Copa América, y finalmente Argentina venció a Bolivia 4 – 1.Lautaro rompió la puerta.Argentina: 1 – Armani, 4 – Montier, 6 – pesalia, 25 – Lisandro Martínez, 8 – Acuña, 18 – Guido Rodríguez (70 ‘5 – paredes), 14 – Palacios (70′ 17 – Nicolas Domínguez), 24 – Alejandro Gómez (55 ’27 – Julian Álvarez), 21 – Angel Correa (63’ 20 – los cerros),9 – Aguero (62 ` 22 – Lautaro – Martínez), 10 – Messi.Bolivia First START: 1 – lamper, 16 – savedera (84 ` 14 – Villarroel), 4 – ACAN, 5 – husino, 17 – Roberto Fernández (80 ` 13 – huayar), 6 – Castillo, 20 – Ramiro – baca, 25 – chula (60 ` 10 – Henry – baca), 15 – sespedes (60 ` 3 – sagrado), 8 – Diego – beharano,18 – sylvette Álvarez (60 ` 11 – Rodrigo – la Mallo).Cinderella)

Fuente:camisetas futbol niños baratas