Copa América – Messi 2 – 1 goles Lautaro 3 – 0 Argentina Ecuador

Messi llevó a Argentina a los cuatro primeros.El 4 de julio a las 9 a.m. hora de Beijing, la final de la Copa América 1 / 4 comienza.Argentina contr…

Copa América - Messi 2 - 1 goles Lautaro 3 - 0 Argentina EcuadorCopa América - Messi 2 - 1 goles Lautaro 3 - 0 Argentina EcuadorCopa América - Messi 2 - 1 goles Lautaro 3 - 0 Argentina EcuadorCopa América - Messi 2 - 1 goles Lautaro 3 - 0 Argentina EcuadorMessi llevó a Argentina a los cuatro primeros.El 4 de julio a las 9 a.m. hora de Beijing, la final de la Copa América 1 / 4 comienza.Argentina contra Ecuador, Argentina finalmente con Messi, Lautaro y de Paul goles para vencer a los oponentes 3 – 0, ascendiendo a los últimos cuatro.¡Aquí está el secreto de las ganancias de la semi final de la Eurocopa!Duplicar los beneficios de la aplicación descargada!]Messi envía asistencias.En el minuto 40, Messi pasa de Paolo, este último dentro de la zona de penalti empuja la puerta abierta para ser capaz, Argentina 1 – 0 lidera.Messi volvió a ayudar.En el minuto 84, Argentina roba el campo delantero, Messi envía un pase maravilloso de nuevo, Lautaro se enfrenta al portero fácilmente rompe la puerta, Argentina 2 – 0 lidera.Messi anotó un tiro libre.En la etapa de tiempo extra, Messi anotó un tiro libre directo y finalmente Argentina venció a sus oponentes 3 – 0 para avanzar a los cuatro primeros.Argentina: 23 – Damien Martínez, 26 – Molina, 6 – peseria, 19 – Otamendi, 8 – Acuña, 7 – de Paolo, 5 – paredes, 20 – los Celso, 10 – Messi, 22 – Lautaro Martínez, 15 – Nicolas González.Ecuador comienza: 1 – Gal índez, 17 – Angelo, 3 – incapier, 4 – avoleda, 7 – estupinian, 15 – Mena, 20 – Mendes, 21 – franco, 10 – grueso, 27 – Diego Palacios, 13 – Enna Valencia.Cinderella)

Fuente:replicas equipaciones futbol