Copa de la UEFA – goles de Xavier Pellegrini a Roma 5 – 1 reversión

Roma gana 5 – 1.Hora de Beijing 17 de septiembre 03: 00 (hora local de Italia 16 21: 00), 2021 / 22 la temporada de la UEFA Grupo C el primer día de …

Copa de la UEFA - goles de Xavier Pellegrini a Roma 5 - 1 reversión

Roma gana 5 – 1.Hora de Beijing 17 de septiembre 03: 00 (hora local de Italia 16 21: 00), 2021 / 22 la temporada de la UEFA Grupo C el primer día de la competencia comenzó a competir, Roma Home 5: 1 Victoria sobre el ejército central de Sofía, Pellegrini Mei abrió dos veces, xaravi, Mancini y Abrahán anotaron goles.

Los dos equipos se reunieron en la Copa de la UEFA la temporada pasada, con Roma 1 – 1.Roma hace una rotación de seis jugadores.En el minuto 10, el pequeño ángulo izquierdo de la zona restringida de Kelly golpeó la esquina superior.Roma anotó tres goles seguidos.En el minuto 25, casdorp pasa, el borde de la zona restringida de Pellegrini dispara en la esquina superior derecha, 1 – 1.En el minuto 38, shomurodov pasa la pelota, shalawi 20 yardas en la esquina inferior izquierda, 2 – 1.Roma 0 – 1 Roma 1 – 1 Roma 2 – 1.En el minuto 62, kalafiori irrumpió en la zona restringida a la izquierda de la parte inferior de la espalda, Pellegrini pequeño área restringida antes de empujar la red, 3 – 1.En el minuto 80, el Winger visitante Willd Schutter acumula dos cartas amarillas para ser multado.Roma 3 – 1 wildshut fue despedido.En el minuto 82, el lado izquierdo de wellertou pasa oblicuamente, el lado derecho de la pequeña zona restringida de smarin dispara en el poste de la esquina cercana rebota hacia atrás, Mancini dispara la puerta de aire en la red, 4 – 1.En el minuto 84, Xiao muluodov pasa directamente, el lado derecho de la zona restringida de Abraham lanza un solo cuchillo en la red, 5 – 1.Roma 4 – 1 Roma 5 – 1.Roma (4 – 2 – 3 – 1): 1 – Patricio;2 – castorpe (46 ‘, 3 – Ibañez), 23 – Mancini, 6 – smarin, 13 – calafiori (77’, 24 – cumbra);42 – Diwala (58 ‘, 4 – cristano), 8 – Bilal (58’, 17 – veleto);11 – Pérez, 7 – Pellegrini (75 ‘, 9 – Abraham), 92 – shalawi;14 – estadísticas técnicas de shomurodov.(sko)

Fuente:camisetas futbol bebe baratas