La victoria del Real Madrid tiene un héroe invisible

En la primera ronda del Grupo de la Champions League, el Real Madrid ganó un gran comienzo derrotando a Inter 1 – 0.

El gol ganador para e…

El gol ganador para el Real Madrid fue el joven Rodrigo, que rompió la puerta de Inter en el minuto 89.La selección oficial de la UEFA del mejor jugador es el Inter brozovic, pero después del partido es muy multimedia para dar el mejor juego al portero del Real Madrid kurtuva, el juego ha salvado muchas veces, salvando el gol para no perder, para sentar las bases para la victoria final.

Kurtuva anotó 8.1 en el sitio web de whoscored, mientras que brozovic anotó 7.1.El portero inter milan milan handanovic anotó 6.1 puntos.

Kurtuva tuvo cinco salvamentos clave en todo el juego.En la primera mitad, kurtuva lanzó dos disparos fuera de la meta de Lautaro, además de bloquear el pequeño ángulo de tiro bajo de dzeko con el pie y la pala.En la segunda mitad, el cabezazo de esquina de dzeko fue lanzado por kurtuva.

El Daily Sport le dio a kurtuva nueve de sus puntos más altos, llamándolo «pulpo», diciendo que Lautaro, dzeko, charhanolou y Perisic no tenían manera de enfrentarse a kurtuva.El Real Madrid debe agradecer al portero belga su excelente actuación para ganar en el estadio mayacha.