Todavía falta tiempo para recuperarse: entre 14 no ganó casi 17 partidos de la Liga de Campeones

Con el gol de Rodrigo en el minuto 89, el Real Madrid venció a Inter 1 – 0 fuera de casa y ganó la única victoria de la Liga de Campeones de la UEF…

Con el gol de Rodrigo en el minuto 89, el Real Madrid venció a Inter 1 – 0 fuera de casa y ganó la única victoria de la Liga de Campeones de la UEFA.

El Real Madrid ha ganado siete victorias consecutivas en casa contra la serie A, incluyendo dos victorias consecutivas en casa contra Inter, que venció a Inter 2 – 0 en 2020.El Real Madrid ha ganado tres victorias consecutivas contra Inter en los últimos años.

El Real Madrid superó a Inter por primera vez en el récord, 12 partidos contra Inter, el resultado real es 6 – 1 – 5.

Inter ha continuado su declive en la Champions League, con sólo tres victorias, seis empates y ocho derrotas en los últimos 17 partidos de la Liga de Campeones contra Dortmund, Slavia y muncheon.

En la clasificación de la historia de la Liga de Campeones, inter ocupó el 15º lugar, ganando 87 – 50, empatando 48 en 185 partidos, anotando 262 goles y perdiendo 187.

El Real Madrid fue el primero, con 268 victorias, 79 empates y 104 derrotas en 452 partidos, anotando 993 goles y 494 goles.