Premier League – Manuel Salah lidera la victoria 3 – 0 de Liverpool

Liverpool se aferra al Palacio de cristal.Beijing 18 de septiembre a las 22: 00 (15: 00 hora local del Reino Unido), 2021 / 22 Premier League Round 5 …

Premier League - Manuel Salah lidera la victoria 3 - 0 de Liverpool

Liverpool se aferra al Palacio de cristal.Beijing 18 de septiembre a las 22: 00 (15: 00 hora local del Reino Unido), 2021 / 22 Premier League Round 5 Focus Fighting launched, Liverpool Home 3 – 0 Win Crystal Palace, Mane and Salah Goals, Kaita added to the guindilla.

Liverpool ha ganado casi ocho partidos en Crystal Palace.Fue el 58º encuentro en la historia de Liverpool, después de 32 – 11 – 14, incluyendo 24 partidos de la Premier League y 16 – 3 – 5.Klopp cambió todas las defensas, Tiago y Mane también.

En los primeros 43 minutos, zimikas abrió la esquina, Salah cabecera de la meta fue salvada por Guaita a regañadientes, la pequeña zona restringida de Mane en el lado derecho de la red.Fue su 100º gol para Liverpool en todos los partidos, 10 de los cuales rompieron la puerta del Palacio de cristal, y anotó nueve goles consecutivos contra el Palacio de cristal, un récord de la Premier League contra un solo equipo.Liverpool 1 – 0.En el minuto 78, Van Dyke recibe la cabeza de la esquina después de frotar, Salah cerca de la alfombra para disparar en la red, 2 – 0.Anotó cuatro partidos seguidos.En el minuto 89, Guaita lanzó una esquina, Kaita fuera del borde de la zona restringida de tiro libre, 3 – 0.

Liverpool (4 – 3 – 3): 1 – Alison;7 – Milner, 5 – konat, 4 – Van Dyke, 21 – zimikas;14 – Henderson, 3 – Fabinho, 6 – Tiago (62 ‘, 8 – Keita);11 – Salah, 20 – Jota (76 ‘, 17 – Jones), 10 – Mane.Crystal Palace (4 – 3 – 3): 13 – Guaita;2 – Ward, 16 – Anderson, 6 – Guy, 3 – Michel;23 – Gallagher, 8 – kuyat (82 ‘, 7 – orisse), 18 – MacArthur (65’, 44 – ridwald);9 – Ayu, 20 – bentek (65 ‘, 22 – Edwards), 11 – Zaha

Fuente:camiseta barça 2016 barata