Bundesliga – Bayern 7 – 0 Winning Leader

Bayern ganó 7 – 0.Beijing, 18 de septiembre a las 21: 30 (hora local alemana 15: 30), 2021 / 22 la temporada de la Bundesliga en la quinta ronda de u…

Bundesliga - Bayern 7 - 0 Winning Leader

Bayern ganó 7 – 0.Beijing, 18 de septiembre a las 21: 30 (hora local alemana 15: 30), 2021 / 22 la temporada de la Bundesliga en la quinta ronda de una batalla de enfoque comenzó a luchar, Bayern Munich Home 7 – 0 victoria sobre Bochum, Kimi Simei abrió dos veces, Sane, gnabri, Levin y shubo – mortin goles, lampropoulos auto – Swing Wulong.Cuatro victorias consecutivas en la Liga Bayern.

El Bayern ha ganado 11 – 2 Empates contra Bochum en casi 13 ocasiones. Bochum ganó el Bayern en 2004 y el Bayern en 1994.Esta es la primera vez que las dos partes se enfrentan a la Bundesliga desde 2010, la 69ª vez en la historia de la Bundesliga, después del Bayern 45 victorias 15 Empates 8 derrotas, 25 victorias 8 Empates 1 derrotas en casa.Gernabury, Hernández y stanishi se turnaron.

En el minuto 17, el tiro libre a 30 yardas a la derecha de Zane fue directo a la esquina cercana.En el minuto 27, el lado izquierdo de la zona restringida de sane pasa, kimich 10 yardas de vuelta a la desviación de la red, 2 – 0.Bayern 1 – 0 Bayern 2 – 0.En el minuto 32, Muller pasa la pelota, el gran Brie entra en la zona de penalti derecho 12 yardas lugar de tiro bajo ángulo lejano, 3 – 0.En el minuto 43, Muller pasa directamente, lampropoulos resuelve el error de auto – Swing Wulong, 4 – 0.Bayern 3 – 0 Bayern 4 – 0.En el minuto 61, el lado derecho de la pequeña zona restringida de Sanai fue bloqueado y desviado, Levin rompió la puerta a corta distancia, 5 – 0.Se convirtió en el primer jugador en anotar 13 goles consecutivos en casa en la Bundesliga.En el minuto 65, gretzka Head Ferry, Kimi abrió la puerta de cerca Mei dos grados, 6 – 0.Bayern 5 – 0 Bayern 6 – 0.En el minuto 79, el tiro dentro de la zona restringida de Muller está bloqueado, el borde de la pequeña zona restringida de shubo – motín 3 veces consecutivas tiro finalmente rompe la red, 7 – 0.Bayern 7 – 0.Bayern (4 – 2 – 3 – 1): 1 – Noel;44 – stanishic (62 ‘, 20 – sal), 4 – Jules, 21 – Hernández, 19 – Davis (46’, 3 – Richards);6 – kimich (72 ‘, 23 – quarcy), 8 – goretzka;10 – Sanne (62 ‘, 18 – zabitzer), 25 – Muller, 7 – gnabri;9 – Levan (68 ‘, 13 – shubo – mortin).Bochum (4 – 1 – 4 – 1): 1 – Riemann;16 – stafilidis (58 ‘, 11 – bockhorn), 24 – lampropoulos, 37 – cochap, 3 – Suárez;23 – tesher;27 – pantovic (74 ‘, 22 – antvi – Ajay), 8 – lozia, 20 – REG betchay (57’, 38 – Levin), 17 – holtman;40 – polt (57 ‘, 35 – gondola) Technical Statistics player scores.(sko)

Fuente:camisetas de barça baratas