West Ham presiona a United en sexto lugar Moyes: todavía tiene que competir en cuarto lugar

West Ham United derrotó a Everton 2 – 1 en la Premier League, y el gerente de West Ham John Moyes dijo que todavía están en la carrera por la Liga …

West Ham United derrotó a Everton 2 – 1 en la Premier League, y el gerente de West Ham John Moyes dijo que todavía están en la carrera por la Liga de Campeones.

En el minuto 32, cresville anotó un tiro libre para ayudar a West Ham a liderar 1 – 0. Holgate empató para Everton en 54 minutos, pero Bowen ayudó a West Ham a liderar de nuevo en 59 minutos. Everton estaba un poco irritado y Michael Keane fue despedido por un tackle en la espalda. West Ham ganó 2 – 1.

Después de esta ronda, West Ham United presiona a Manchester United para llegar al sexto lugar. Ambos equipos tienen 51 puntos, Manchester United tiene un juego menos y tres goles menos que West Ham.

El gerente de West Ham John Moyes dijo que era importante ganar el juego.

«Los tres puntos de hoy son importantes, así que vamos a seguir compitiendo por la Liga de Campeones», dijo Moyes. «Los jugadores son muy competentes hoy, cresville es un tiro libre muy bueno, Anthony a menudo toma la pelota en la Línea lateral para compartir la responsabilidad de sus compañeros de equipo, y Bowen también anotó un gol, pero está herido y esperamos que vuelva el jueves contra Lyon. (Ivan). ¡Declaración: Sina.com manuscrito exclusivo, no autorizado prohibido reimpreso!

Fuente:comprar equipaciones de futbol baratas